Cara buat status facebook melalui blackberry dari hp apa saja lewat 0.facebook.com

Di posting oleh lintang ipa pada 09:43 AM, 11-May-12

Di: Tips dan trik

Kalau sebelumnya saya memposting cara update via blackberry dari facebook biasa,
maka kali ini saya akan memberikan trik untuk para pengguna facebook yang hemat,
ya hemat, karena suka yang gratisan yaitu facebook gratis dari 0.facebook.com
langsung aja ya, saya kasih tau trik nya:

pertama login dulu di 0.facebook.com

pastikan pengaturan privasi aplikasi nya umum,
dengan cara klik pengaturan- privasi - aplikasi dan situs web - versi lama facebook untuk seluler -pilih publik

(kalau privasi aplikasi gak di ubah nanti bisa2 tak kelihatan statusnya dimata teman)









lalu kamu klik / buka url trik dibawah ini di hp kamu

http://0.facebook.com/dialog/feed?app_id=269401773148653&redirect_uri=https://www.facebook.com&to=




tapi ingat, terkadang kita ter-redirect/ teralih otomatis ke m.facebook.com,
Setelah selesai update.
Maka pastikan langsung ketik stop, atau apalah yang penting tidak jadi membuka m.facebook.com
jadi amannya ya saat pulsa sudah minim alias tinggal dikit.
Saya udah buktikan dengan kartu axis yang pulsanya Rp.0 tapi masih aktiif dan cara ini berhasil loh.
Tapi hati2 ya nanti bisa2 tmen2 di facebook pada minta pin bb ke kamu karena mengira kamu punya bb
hahaha...


Tapi trik ini punya masa validitas,
jadi kalau sudah tak berfungsi,
coba gunakan url ini=

http://0.facebook.com/dialog/feed?app_id=211652112270186&redirect_uri=https://www.facebook.com&to=


atau yang ini=


http://0.facebook.com/dialog/feed?app_id=139261652866737&redirect_uri=https://www.facebook.com&to=


atau yang ini=


http://0.facebook.com/dialog/feed?app_id=260234737395314&redirect_uri=https://www.facebook.com&to=


atau yang ini=


http://0.facebook.com/dialog/feed?app_i=288145164589253&redirect_uri=https://www.facebook.com&to=


atau yang ini=


http://0.facebook.com/dialog/feed?app_id=199714480134913&redirect_uri=https://www.facebook.com&to=



kalau semuanya diatas gak bisa,
cari saja di

http://funnyfacebook.org


dan jika ingin kirim ke wall atau dinding teman melalui blackberry juga bisa,
cukup tambahkan nomor id facebook teman anda di ujung url trik tadi
jadi setelah &to=no id




dan kalau mau nada dering sms, alarm, atau telepon kamu seperti blackberry silakan "klik disini"

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

66 tanggapan untuk "Cara buat status facebook melalui blackberry dari hp apa saja lewat 0.facebook.com"

Wahyudi pada 12:19 PM, 11-May-12

Pertamax. Wahh,.. Mantep nih triknya master. Cocok banget buat saya yg dr dulu gak kebeli blackbery. Ditunggu kunbalnya

Abdul Latif pada 05:51 AM, 12-May-12

Kunjungan perdana nih master, mantab triknya. Ditunggu kunbal+follbacknya...

steven rahman qmenk pada 12:06 PM, 13-May-12

sayang :*

Arif Rifany pada 09:05 PM, 13-May-12

Keren dan Membantu Sob,
teruslah berkarya.

lintang ipa pada 11:00 PM, 16-May-12

Yupz

didin pada 09:13 AM, 27-May-12

update status

OgeL pada 12:39 PM, 29-May-12

,baguz bngt sob caraxa,,,??
I like,,

Lukman pada 12:15 AM, 23-Jun-12

Treimkasih infonya,di tunggu info selanjutnya kawan

Decky indra shandy pada 12:02 PM, 02-Jul-12

thankz guyz trick na.
bagi gw trick ne amat kren.
cocok buat gw yg g bs bli BB.
d tnggu trick brikut na.
by

Dede siiFu pada 12:39 AM, 16-Jul-12

thax guys , i like u...
By

Diejay's bkc pada 01:09 PM, 06-Aug-12

Met ciank?

Gita syafiera pada 08:46 AM, 20-Aug-12

Thnkz iya dii tunggu loh informasiinyyaa

zahira pada 12:37 PM, 20-Aug-12

i like it

rastavara mania pada 04:01 AM, 21-Aug-12

mantep lah . . . meuli bB mah m0al kuat syah na ge. .

Aminudin Salim pada 07:25 PM, 27-Aug-12

Selamat MALAM

Aminudin Salim pada 08:42 PM, 27-Aug-12

Hah Nyaman Rasanya,

rijal pada 01:04 AM, 30-Aug-12

mantap neh trick ny,,thank u sob,,,tapi gmna cara menulis di wal/dinding tman ya...mohon pnjlasan ny ya...mksih

lintang ipa pada 04:30 PM, 31-Aug-12

Coba masuk ke status temen yang mau dikirim ke wall nya.

Baiknya kamu comment dulu status dia hehehe...

Lalu kamu liat page informationnya

via operamini tinggal tekan menu - tool-page info

kalau via komputer kamu liat aja di addres page, (biasanya ada diatas yang diawali dengan http:// )

contoh di page infonya adalah=
http://m.facebook.com/story.php?story_fbid=144948082312636&id=100003923366856&refid=17&_ft_=fbid.144948082312636


nah nomor id teman adalah yang 100003923366856

nomor id itulah yang ditambahkan diujung trik facebook via blackberry diatas

jadi contoh url
http://0.facebook.com/dialog/feed?app_id=1997144801314913&redirect_uri=https://www.facebook.com&to=100003923366856

Diejay's bkc pada 05:13 PM, 13-Sep-12

Met coree..

Jem the'child pada 06:22 PM, 18-Sep-12

●●άq вєяйάिάš ϋйтϋкмϋ●●

lintang ipa pada 12:05 PM, 20-Sep-12


dan ingat!!
Setelah update status dengan trik ini,
cek profil kamu,
disitu pasti ada tulisan melalui blackberry nya.
Kalau diberanda kamu sendiri tak ada status kamu,
tapi di beranda semua teman mu pasti ada statusmu via blackberry tadi,
begitu halnya jika mereka melihat profil facebook kamu.

rika pada 07:50 PM, 23-Sep-12

I LIKE IT

Virly pada 01:49 PM, 28-Sep-12

Wuuiisshh ! Keren mas brow ! I like it ! Uhh yeachh ! Di tunggu tips nya yang laen !

zeptiand pada 01:10 AM, 06-Oct-12

makasih ..

Si kabayan saba kota pada 07:54 AM, 06-Oct-12

I Like it, tank's very much

zeptiand pada 10:57 AM, 07-Oct-12

gan..yg buat nulis ke diding ga bisa ni..tolong inpo nya gan..!

lintang ipa pada 11:32 AM, 07-Oct-12

@zeptiand,

liat dulu, teman kamu bisa dikirimin sesuatu ke wall nya gak?

Kalau nggak, ya gak bakalan bisa.

Pakai no id yang benar

id yang benar jika ditulis di update status seperti ini
@[:nomor id]

maka akan muncul nama teman berwarna biru,
dan ada pemberitahuan di beranda teman anda bahwa anda telah menyebutnya di status anda

Ajie pada 06:24 PM, 12-Oct-12

Wau keren

Udien it's magic pada 03:42 PM, 13-Oct-12

Keren bngt sob maksh bngt lajutkan keriatifmu

rizky pada 10:24 PM, 21-Oct-12

kalau via yang lain bagai mana? dan kalau dari pesan atau comen gimana? mhn penjelasannya makasih

Yozhy pada 02:21 AM, 02-Nov-12

Mantapp lah tric nya..

dhe abdoerachman iffci conamy pada 07:40 PM, 02-Nov-12

woow, , , ,kerent banget . . . .

ace pada 09:30 PM, 04-Nov-12

josh mind ......
biggrin

Chairoel pada 02:26 PM, 08-Nov-12

Mksik trick.y. . .

putri puspitha pada 04:22 PM, 08-Nov-12

ckck
:p

Darwien pada 07:15 PM, 09-Nov-12

Aseek asek aseek
top markotop sob.
Lhandjoetkan.

prayogo_21 pada 08:26 AM, 12-Nov-12

Nice!
4 thumbs.. (y)

yogi dwi pada 09:27 AM, 15-Nov-12

pake telkomsel kok error yaa??? - -"

Dian Luph Bieber pada 03:02 PM, 15-Nov-12

.thanks yahh atas info.a !
.i like it (y)

Anggi pada 05:46 PM, 19-Nov-12

Siiip

Rama katakan aishiteru pada 09:58 AM, 20-Nov-12

Thanks for all

syam.syamsuddin pada 03:29 AM, 24-Nov-12

munawaroh

bond johnsen sinaga pada 06:53 PM, 28-Nov-12

dicoba Master

Anak sumedang pada 07:09 PM, 28-Nov-12

Tkns mas bro infonya. . .

Amin pada 12:40 AM, 29-Nov-12

Tambh saran trik via yg aneh aneh biar tmbh mantep

Rifani Sri Gustiani Ramadhan pada 10:10 PM, 02-Dec-12

trik nya bikin orang axis smile

Adlye Putra Ygcllucndiri pada 11:51 PM, 04-Dec-12

gi Mn ea Cra buat Status luCu.cM dgN k0de TrUs jd luCu gt0.
C0'al'A aq gx aU

heheheheh......
Yg dh bza tlg Kcieh aU ea.

ainul fachry thebigboss pada 10:05 PM, 06-Dec-12

i like it
mantapp brow
lanjutkn. .

Andri pada 09:07 PM, 07-Dec-12

Cara kita mengetahui nmor id tmen kita gmn...?

qirenno alexa putra pada 10:00 PM, 07-Dec-12

sip mas brow. .¿
tp low mau upload photo byar mlalui bb bisa g?.

Oktavianus agustian hegidius pada 08:22 AM, 09-Dec-12

Mantapp

dhayue pada 08:16 PM, 14-Dec-12

trimz infonya

vivi pada 07:26 AM, 15-Dec-12

.kalo tulisan statusnya agar bisa kyak BB ada kotak"nya dan acak"an tu gimna ... tlong mbk.lintang triknya smile

vito pada 10:48 PM, 19-Dec-12

klo di dlm komentar bsa gk

imam rangers biru-utih pada 12:22 PM, 20-Dec-12

ya alah alhamdulillah bis jga ..

Jojocastam pada 11:48 PM, 20-Dec-12

mantap gan ijin fwol

thalyb pada 08:13 PM, 04-Jan-13

tq atas info brow

Dianasari Rachma Tralalatrilili pada 11:01 AM, 31-Jan-13

enak.nya aku ini jadi apa yaa.. biggrin

naufal abadi pada 11:31 AM, 01-Feb-13

koq ga ada publik cuma ada teman dari teman, teman, hanya saya itu gmana cranya..

nudi pada 06:33 PM, 02-Feb-13

mantapppppp tap tap tappppp

cholil fardula kokop pada 08:34 PM, 04-Feb-13

Bluberyy..

mudin el moeneokoro pada 01:56 PM, 06-Feb-13

Abc

khamid Si Toha pada 10:58 PM, 06-Feb-13

cucox

pujanggaduary pada 11:24 PM, 06-Feb-13

jeh enex seng elek gax iki eow?...

ARYA pada 06:16 PM, 13-Feb-13

JOZ LAH

shoby'is pada 10:07 PM, 14-Feb-13

bhahahaaa jd pengin ktawa sendiri...hp cina aku jd bb

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.