Cara membuat status facebook melalui blackberry dari hp apa saja tanpa perlu menggunakan hp blackberry

Di posting oleh lintang ipa pada 04:38 PM, 09-May-12

Di: Tips dan trik

Baru saja melalui blackberry
atau
1 menit yang lalu melalui blackberry
atau
5jam yang lalu melalui blackberry

tulisan diatas sering kita lihat dari update status teman yang memang mengaktifkan paket blackberry nya

mungkin mereka bisa berbangga karenanya.

Tapi menurut saya sama saja.
toh tanpa perlu punya bb juga saya bisa update statusnya melalui blackberry.

Caraya yang saya dapat dari funnyfacebook.org

silakan login dulu di facebook



pastikan pengaturan privasi aplikasi nya umum,
dengan cara klik pengaturan- privasi - aplikasi dan situs web - versi lama facebook untuk seluler -pilih publik

(kalau privasi aplikasi gak di ubah nanti bisa2 tak kelihatan statusnya dimata teman)









lalu klik url di dibawah ini=

http://m.facebook.com/dialog/feed?app_id=260234737395314&redirect_uri=https://www.facebook.com&to=


lalu ketik status anda dan klik bagikan.

Oh iya, trik ini punya masa validasi(masa berlaku),
jadi kalau yang tadi gak berfungsi , gunakan yang dibawah ini;

http://m.facebook.com/dialog/feed?app_id=211652112270186&redirect_uri=https://www.facebook.com&to=


atau yang ini=


http://m.facebook.com/dialog/feed?app_id=139261652866737&redirect_uri=https://www.facebook.com&to=



atau yang ini=





http://m.facebook.com/dialog/feed?app_id=288145164589253&redirect_uri=https://www.facebook.com&to=








atau yang ini=




http://m.facebook.com/dialog/feed?app_id=199714480134913&redirect_uri=https://www.facebook.com&to=






atau yang ini=




http://m.facebook.com/dialog/feed?app_id=269401773148653&redirect_uri=https://www.facebook.com&to=




kalau gak bisa juga
search aja di situs sumbernya yaitu di funnyfacebook.org

dan cara untuk mengirim sesuatu ke wall / dinding teman melalui blackberry,
anda hanya perlu menambahkan nomor id teman anda setelah tulisan;
&to= id teman anda di ujung url diatas.
Misal, id teman anda = 10000252242956
maka kalau ingin mengirimkan sesuatu ke wall teman itu, anda harus mengedit url trik menjadi=

http://www.facebook.com/dialog/feed?app_id=260234737395314&redirect_uri=https://www.facebook.com&to=10000252242956





untuk yang mau nada dering atau ringtone BB klik "disini"

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

48 tanggapan untuk "Cara membuat status facebook melalui blackberry dari hp apa saja tanpa perlu menggunakan hp blackberry"

faza bahakim pada 04:45 PM, 05-Aug-12

thanks gan . .

fauzan pada 03:27 PM, 15-Sep-12

mantap, Termaksih

Adipati Udara pada 09:26 PM, 21-Sep-12

trim's kawand

Yusuf pada 07:58 PM, 06-Oct-12

Kalo mau bwt sendiri bgaimana ya.? Jadi, bisa bwt sendri, misalnya melalui nam saya, kalo gtu bgaimana caranya.?

lintang ipa pada 05:45 AM, 07-Oct-12

@Yusuf,

masuk ke facebook developer dulu.
Lebih jelasnya ke funnyfacebook.org
pilih create device
n ikuti petunjuk selanjutnya

Doni pada 08:01 AM, 10-Oct-12

Klo udh bikin sendiri misal baru saja melalui hp doni truz mau d'bikin statuz'a gmn,, ?

andika pada 09:00 PM, 31-Oct-12

terima kasih. . .udah d beri petunjuk.

herin fourteen pada 11:50 PM, 04-Nov-12

kren juga...

ewox pada 10:33 PM, 09-Nov-12

mantap bro.

darus pada 04:27 PM, 11-Nov-12

mksh bnyk gan, ga sia-sia gue dtng ke blog ini smile

simen allenkae pada 09:57 AM, 20-Nov-12

terima kasih yo Mamen

simen allenkae pada 09:58 AM, 20-Nov-12

terima kasih yo Mamen

Sulaz pada 04:58 PM, 22-Nov-12

Thnks ya infony

dhy pada 01:30 PM, 25-Nov-12

thanks. Haha

Putra rixi pada 12:02 PM, 29-Nov-12

Assalamualaikum. . .
Kalau upload foto melalui blackberry gimana ?

Riisma pada 07:13 PM, 29-Nov-12

Thanks yousmile

Agung pada 04:01 PM, 02-Dec-12

Sipz bro...

Cousin pada 04:00 PM, 03-Dec-12

carax mengetahui nmor id tmen kta gmana ya ..

& tlong buat versi android , iPhone . klau cma BB gk seru ...


d tnggu

lintang ipa pada 02:32 AM, 04-Dec-12

@Cousin,
buka funnyfacebook.org
search nanti jg ada

Mitos pada 10:17 PM, 04-Dec-12

thx, gw suku ini.

kurnia la tahzan crf pada 10:33 AM, 06-Dec-12

sukron katsir brow,

@Maria'dhery pada 11:00 AM, 07-Dec-12

Admin gmana nie gk keliatan statnya d mata temenĀ²??

lintang ipa pada 12:38 PM, 07-Dec-12

@@Maria'dhery,
makanya baca artikel itu secara seksama,
kan udah saya bilang,
atur dulu pengaturan privasi aplikasi dan situs webnya jadi publik,
caranya seperti sudah saya jelaskan,
pilih opsi pengaturan -pengaturan privasi- aplikasi dan situs web- versi lama facebook untuk seluler- pilih publik

dony pada 02:20 PM, 09-Dec-12

kalau mau ngepost di grup gimana caranya ?

tio sadulurondang ajjah pada 01:53 AM, 10-Dec-12

oh trnyta brhsl.

Chairul amin pada 03:02 PM, 10-Dec-12

Mksh y

Shientya pada 03:42 PM, 13-Dec-12

yezz...Yezz...Yezzz
BerhasiL,
_mKaseh ya

rizal pada 08:08 PM, 13-Dec-12

Thanks gan

La rasta pada 04:45 PM, 14-Dec-12

Thanks gan

Iqbal pada 05:50 AM, 22-Dec-12

Thanks biggrin

ahys pada 04:52 AM, 23-Dec-12

thanx"s

ary pada 04:16 PM, 23-Dec-12

tankyou

coba coba aja pada 01:48 PM, 30-Dec-12

thank bangets nie info'y..

saiful pada 11:49 AM, 01-Jan-13

cara nyari id teman gimana caranya gan?

Agustina Olga pada 06:31 PM, 01-Jan-13

keren baday..
gue ska sma aplikasi'a smile

Jovi pada 08:26 AM, 03-Jan-13

klo gx da publik danya dr tmn k'tmn doanx gmna

mirdan.rifky pada 11:45 AM, 03-Jan-13

trima kasih ya ..keren banget

Mona pada 09:46 PM, 06-Jan-13

Sipdeh (y)

nazmal zairus pada 06:44 PM, 07-Jan-13

mantap bnget

Adipati Klewer pada 06:26 AM, 09-Jan-13

Thanks atas infonya...incip2 dah bs...biggrin

Dinda pada 12:51 PM, 31-Jan-13

Kalau misalnya lagi ngoment status tmn, atau foto gitu,, biar bisa ada via BBx gmn yaa ?

Fe89 pada 11:56 PM, 31-Jan-13

Thanx bxk gan...

ipang pada 08:42 PM, 02-Feb-13

makasih gan, pokoknya siip banget deh...

ipang pada 08:46 PM, 02-Feb-13

makasih ya, pokoknya siip banget deh...

bheniie pada 10:40 AM, 08-Feb-13


asiik yach ....??

Makasihh taz petunjuk naa,,, pada 09:25 PM, 13-Feb-13

Thanxz

saiful pada 04:31 AM, 22-Feb-13

thanks gan

Indra pada 11:46 PM, 29-Jun-13

Hehe jadi bnyak yng like

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.