Cara membuat status facebook melalui blackberry dari hp apa saja tanpa perlu menggunakan hp blackberry

by lintang ipa on 04:38 PM, 09-May-12

Category: Tips dan trik

Baru saja melalui blackberry
atau
1 menit yang lalu melalui blackberry
atau
5jam yang lalu melalui blackberry

tulisan diatas sering kita lihat dari update status teman yang memang mengaktifkan paket blackberry nya

mungkin mereka bisa berbangga karenanya.

Tapi menurut saya sama saja.
toh tanpa perlu punya bb juga saya bisa update statusnya melalui blackberry.

Caraya yang saya dapat dari funnyfacebook.org

silakan login dulu di facebook



pastikan pengaturan privasi aplikasi nya umum,
dengan cara klik pengaturan- privasi - aplikasi dan situs web - versi lama facebook untuk seluler -pilih publik

(kalau privasi aplikasi gak di ubah nanti bisa2 tak kelihatan statusnya dimata teman)









lalu klik url di dibawah ini=

http://m.facebook.com/dialog/feed?app_id=260234737395314&redirect_uri=https://www.facebook.com&to=


lalu ketik status anda dan klik bagikan.

Oh iya, trik ini punya masa validasi(masa berlaku),
jadi kalau yang tadi gak berfungsi , gunakan yang dibawah ini;

http://m.facebook.com/dialog/feed?app_id=211652112270186&redirect_uri=https://www.facebook.com&to=


atau yang ini=


http://m.facebook.com/dialog/feed?app_id=139261652866737&redirect_uri=https://www.facebook.com&to=



atau yang ini=





http://m.facebook.com/dialog/feed?app_id=288145164589253&redirect_uri=https://www.facebook.com&to=








atau yang ini=




http://m.facebook.com/dialog/feed?app_id=199714480134913&redirect_uri=https://www.facebook.com&to=






atau yang ini=




http://m.facebook.com/dialog/feed?app_id=269401773148653&redirect_uri=https://www.facebook.com&to=




kalau gak bisa juga
search aja di situs sumbernya yaitu di funnyfacebook.org

dan cara untuk mengirim sesuatu ke wall / dinding teman melalui blackberry,
anda hanya perlu menambahkan nomor id teman anda setelah tulisan;
&to= id teman anda di ujung url diatas.
Misal, id teman anda = 10000252242956
maka kalau ingin mengirimkan sesuatu ke wall teman itu, anda harus mengedit url trik menjadi=

http://www.facebook.com/dialog/feed?app_id=260234737395314&redirect_uri=https://www.facebook.com&to=10000252242956





untuk yang mau nada dering atau ringtone BB klik "disini"

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

48 responses to "Cara membuat status facebook melalui blackberry dari hp apa saja tanpa perlu menggunakan hp blackberry"

faza bahakim [04:45 PM, 05-Aug-12]

thanks gan . .

fauzan [03:27 PM, 15-Sep-12]

mantap, Termaksih

Adipati Udara [09:26 PM, 21-Sep-12]

trim's kawand

Yusuf [07:58 PM, 06-Oct-12]

Kalo mau bwt sendiri bgaimana ya.? Jadi, bisa bwt sendri, misalnya melalui nam saya, kalo gtu bgaimana caranya.?

lintang ipa [05:45 AM, 07-Oct-12]

@Yusuf,

masuk ke facebook developer dulu.
Lebih jelasnya ke funnyfacebook.org
pilih create device
n ikuti petunjuk selanjutnya

Doni [08:01 AM, 10-Oct-12]

Klo udh bikin sendiri misal baru saja melalui hp doni truz mau d'bikin statuz'a gmn,, ?

andika [09:00 PM, 31-Oct-12]

terima kasih. . .udah d beri petunjuk.

herin fourteen [11:50 PM, 04-Nov-12]

kren juga...

ewox [10:33 PM, 09-Nov-12]

mantap bro.

darus [04:27 PM, 11-Nov-12]

mksh bnyk gan, ga sia-sia gue dtng ke blog ini smile

simen allenkae [09:57 AM, 20-Nov-12]

terima kasih yo Mamen

simen allenkae [09:58 AM, 20-Nov-12]

terima kasih yo Mamen

Sulaz [04:58 PM, 22-Nov-12]

Thnks ya infony

dhy [01:30 PM, 25-Nov-12]

thanks. Haha

Putra rixi [12:02 PM, 29-Nov-12]

Assalamualaikum. . .
Kalau upload foto melalui blackberry gimana ?

Riisma [07:13 PM, 29-Nov-12]

Thanks yousmile

Agung [04:01 PM, 02-Dec-12]

Sipz bro...

Cousin [04:00 PM, 03-Dec-12]

carax mengetahui nmor id tmen kta gmana ya ..

& tlong buat versi android , iPhone . klau cma BB gk seru ...


d tnggu

lintang ipa [02:32 AM, 04-Dec-12]

@Cousin,
buka funnyfacebook.org
search nanti jg ada

Mitos [10:17 PM, 04-Dec-12]

thx, gw suku ini.

kurnia la tahzan crf [10:33 AM, 06-Dec-12]

sukron katsir brow,

@Maria'dhery [11:00 AM, 07-Dec-12]

Admin gmana nie gk keliatan statnya d mata temenĀ²??

lintang ipa [12:38 PM, 07-Dec-12]

@@Maria'dhery,
makanya baca artikel itu secara seksama,
kan udah saya bilang,
atur dulu pengaturan privasi aplikasi dan situs webnya jadi publik,
caranya seperti sudah saya jelaskan,
pilih opsi pengaturan -pengaturan privasi- aplikasi dan situs web- versi lama facebook untuk seluler- pilih publik

dony [02:20 PM, 09-Dec-12]

kalau mau ngepost di grup gimana caranya ?

tio sadulurondang ajjah [01:53 AM, 10-Dec-12]

oh trnyta brhsl.

Chairul amin [03:02 PM, 10-Dec-12]

Mksh y

Shientya [03:42 PM, 13-Dec-12]

yezz...Yezz...Yezzz
BerhasiL,
_mKaseh ya

rizal [08:08 PM, 13-Dec-12]

Thanks gan

La rasta [04:45 PM, 14-Dec-12]

Thanks gan

Iqbal [05:50 AM, 22-Dec-12]

Thanks biggrin

ahys [04:52 AM, 23-Dec-12]

thanx"s

ary [04:16 PM, 23-Dec-12]

tankyou

coba coba aja [01:48 PM, 30-Dec-12]

thank bangets nie info'y..

saiful [11:49 AM, 01-Jan-13]

cara nyari id teman gimana caranya gan?

Agustina Olga [06:31 PM, 01-Jan-13]

keren baday..
gue ska sma aplikasi'a smile

Jovi [08:26 AM, 03-Jan-13]

klo gx da publik danya dr tmn k'tmn doanx gmna

mirdan.rifky [11:45 AM, 03-Jan-13]

trima kasih ya ..keren banget

Mona [09:46 PM, 06-Jan-13]

Sipdeh (y)

nazmal zairus [06:44 PM, 07-Jan-13]

mantap bnget

Adipati Klewer [06:26 AM, 09-Jan-13]

Thanks atas infonya...incip2 dah bs...biggrin

Dinda [12:51 PM, 31-Jan-13]

Kalau misalnya lagi ngoment status tmn, atau foto gitu,, biar bisa ada via BBx gmn yaa ?

Fe89 [11:56 PM, 31-Jan-13]

Thanx bxk gan...

ipang [08:42 PM, 02-Feb-13]

makasih gan, pokoknya siip banget deh...

ipang [08:46 PM, 02-Feb-13]

makasih ya, pokoknya siip banget deh...

bheniie [10:40 AM, 08-Feb-13]


asiik yach ....??

Makasihh taz petunjuk naa,,, [09:25 PM, 13-Feb-13]

Thanxz

saiful [04:31 AM, 22-Feb-13]

thanks gan

Indra [11:46 PM, 29-Jun-13]

Hehe jadi bnyak yng like

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.