Penampilan posting dalam arsip games java

Game catur untuk hp nokia E5, e71, e72, x5, asha 302, asha 200, e63, x2-01, c3,

Di posting oleh lintang ipa pada 08:08 PM, 08-Jun-12



siapa sih yang gak kenal catur?
Catur termasuk game populer,
dari anak kecil sampai tua banyak yang suka.

Nah kalau anda kebetulan suka namun tak punya papan catur beserta pionnya bisa koq memainkannya di hp anda.


cara memainkannya, anda pilih dulu mau pilih yang white atau black,
dan tentukan time limit nya, semakin lama time limit, semakin susah musuh dikalahkan ( musuh semakin pintar)
lalu pilih pion yang ingin di pindah dan tekan navigasi tengah atau tombol ok, lalu tentukan tempat pindahnya, lalu tekan lagi tombol ok nya.
Bisa juga dengan tombol angka,
namun tekan tombol fungsi sebanyak 2 kali dulu (tombol fungsi itu tombol untuk menulis karakter angka saat mengetik)
lalu tekan angka 5 untuk pilihpion, 2;keatas , 8;kebawah,
4; kekiri, 6; kekanan,
1,3,7,9 untuk gerak diagonal.

kalau berminat, langsung aja
"DOWNLOAD GAME CATUR"

game catur untuk hp cina nexian, cross, imo, lexus, ht-mobile, venera, mito dan hp cina lainnya

Di posting oleh lintang ipa pada 06:07 PM, 06-Jun-12

Thumbnailsiapa sih yang gak kenal catur? Catur termasuk game populer, dari anak kecil sampai tua banyak yang suka. Nah kalau anda kebetulan suka namun tak punya papan catur beserta pionnya bisa koq memainkannya di hp anda. langsung aja "DOWNLOAD DISINI" cara memainkannya, anda pilih dulu mau pilih yang white atau black, dan tentukan time limit nya, semakin lama time limit, semakin susah musuh dikalahkan ( musuh semakin... [Baca selengkapnya]

Game angry birds untuk hp cina qwerty nexian, imo, cross, blueberry, mito, ht-mobile, d-one, k-touch dan hp cina lainnya

Di posting oleh lintang ipa pada 08:59 PM, 03-May-12

ThumbnailBagi yang ingin game yang nge-top sejak tahun 2010 bisa koq mendapatkannya asal ponsel anda prosesornya cukup, sebab kalau tidak game ini akan berjalan lambat. Sebenarnya game ini untuk resolusi layar hp 320x240 piksel. Tapi saya sudah mempraktikannya di hp d-one 558 seharga 300 ribu, yang memiliki resolusi layar 220x176. Tapi game-nya tampil fullscreen serta berjalan dengan lancar sampai selesai; yakni sampai level 45 langsung aja... [Baca selengkapnya]

game asphalt 4 220x176.jar untuk hp samsung ch@t 332, hp cina qwerty beresolusi layar 220x176 merk imo, nexian, d-one, cross, blueberry, ht-mobile, dll

Di posting oleh lintang ipa pada 04:43 PM, 19-Apr-12

mau game balap mobil di hp cina kamu? nih saya kasih. Tapi bukan versi asli jadi susah pindah level atau kadang levelnya gak naek naek padahal menang terus hehe... tapi gak apa lah namanya juga game bajakan, aslinya kan harus merogoh kocek senilai Rp 15.000 di situs wapshop.gameloft.com sebenarnya ini melanggar hukum coz hak cipta perusahaan gameloft ane langgar berhubung game ini cuma beberapa level... [Baca selengkapnya]

game angry birds 320x240 untuk hp nokia E5, nokia x2-01, nokia x5, nokia e71, nokia c3, nokia e63, black berry gemini, samsung chat 335, nokia asha 302, nokia e72, nokia e61i, dan semua hp java dengan resolusi layar 320x240

Di posting oleh lintang ipa pada 04:14 PM, 03-Apr-12

Thumbnaildahulu angry birds hanya kita temukan di handphone touchscreen yang canggih. seperti handphone android atau iphone dan nokia symbian ^3 . namun sekarang bukan cuma hp touchscreen saja yang bisa menikmati angry birds kamu yang punya ponsel bukan toucscreen seperti nokia c3 atau blackberry gemini or hp lainnya pun bisa. Bahkan saya install di hp cina seharga 300 ribuan juga bisa... [Baca selengkapnya]

game diamond rush 320x240 untuk hp nokia e63, nokia e71, nokia e5, nokia e72, nokia x5-01, x2-01, c3, asha 200, asha 302, LG GW300, LG C305, LG C310, SONY ERICSSON txt samsung ch@t 335 dan hp java 240x320

Di posting oleh lintang ipa pada 12:10 PM, 21-Feb-12

Thumbnaildiamond rush adalah game petualangan mencari berlian di tiga tempat yaitu di angkor wat bavaria dan di siberia. dalam perjalanannya akan ada banyak tantangan dan rintangan . Ada ular, laba laba, batu, es jatuh, semburan api, sinar pembeku, juga pelempar tombak dll. wah seru deh n bikin ketagihan untuk memainkan game ini, kita harus mengerti alurnya, dan tiap kali jalanan tertutup batu... [Baca selengkapnya]