Menampilkan posting dalam arsip Tips dan trik

Download nada dering blackberry untuk hp nokia, samsung, lg, sony ericsson, hp cina nexian, imo, cross dan hp apa saja

Di posting oleh lintang ipa pada 06:34 PM, 08-Jun-12



Bunyi hp blackberry atau BB memang khas ketika ada pesan sms. Panggilan telepon, BBM dan lain lain.
Nah iseng iseng saya mau berbagi ringtone atau nada dering BB kepada anda semua, dan bisa diterapkan untuk nada telepon, sms, alarm dll di hp apa saja,
mau nokia, samsung, sony ericsson, lg, atau hp cina nexian, imo,cross dll. Apapun bisa.
Asal mendukung nada dering via file mp3

Langsung aja kalau mau download

download ringtone BB1.mp3


download ringtone BB 2.mp3

download ringtone BB 3.mp3

download ringtone BB 4.mp3

download ringtone BB 5.mp3

download ringtone bb 6.mp3


download ringtone BB 7.mp3

download ringtone BB 8.mp3


1notifier-crystal.mid

2notifier-2loud.mp3

3notifier-greeter.mp3

4notifier-lightspeed.mp3

5notifier-dimples.mp3

6notifier-ready.mid

7notifier-bikebell.mp3







dan kalau mau yang lengkap download yang sudah saya comprees jadi file zip.
Ada 56 ringtone BB yang telah di comprees dalam file zip.

Karena formatnya zip, Maka anda perlu meng-ekstraknya menjadi mp3 di komputer atau hp anda,
untuk hp java bisa pakai blueftp

langsung aja kalau mau yang lengkap
download blackberry lengkap .zip



saran admin, kalau downloadnya pakai operamini di nokia s40, sebaiknya di simpan ya, jangan di buka, kalau hp lain terserahlah


oh iya....
Kalau belum tahu caranya ekstrak file zip langsung dari hp, pelajari "DISINI OK"




nah bagaimana, sudah dapat kan apa yang anda cari?
Bilang terimakasih donk pada admin yang membuat artikel ini,
gimana cara berterimakasihnya?
Gampang, Caranya cukup KLIK DISINI
nanti ada tulisan, silakan klik n baca





n sekian ke-isengan dari saya
hahaha.....

Cara agar tulisan perbolehkan aplikasi untuk baca data atau tulisan perbolehkan aplikasi untuk tambah dan edit data , tidak sering muncul

Di posting oleh lintang ipa pada 01:01 AM, 20-May-12

Seringkali saat menjalankan aplikasi di hp nokia s40 muncul Tulisan "perbolehkan aplikasi untuk baca data di kartu memory atau tulisan "perbolehkan aplikasi untuk tambah dan edt data di kartu memory memang meyebalkan , karena kadang munculnya berkali kali, sampai kita bosan menekan tombol ok /ya. Terus gimana cara mengatasinya? Caranya mudah sekali, yaitu; -cari aplikasi yang sering memunculkan tulisan itu,... [Baca selengkapnya]

download kamus bahasa inggris-indonesia, indonesia-inggris untuk hp samsung, sony ericsson, LG, nokia dan hp java lain

Di posting oleh lintang ipa pada 11:38 AM, 18-May-12

ThumbnailMenguasai bahasa inggris memang harus dengan berlatih, kalau berlatih, harus didahului dari belajar, kalau belajar pasti tak terlepas dari guru dan buku. Termasuk buku itu adalah kamus, ya selama ini memang kita sering menggunakan buku kamus untuk menterjemahkan bahasa asing ke bahasa indonesia. Namun seperti kita ketahui, menggunakan kamus itu tidak simpel, dimana kita harus mencari kata diantara jutaan kata lainnya, kita harus mencarinya sesuai abjad... [Baca selengkapnya]

aplikasi kamus bahasa inggris untuk hp cina cross, nexian, imo, blueberry, d-one, mito, venera, ht-mobile, lexus, dan semua hp cina yang punya java lainya

Di posting oleh lintang ipa pada 11:02 AM, 18-May-12

Thumbnailuntuk anda pemilik hp cina, nih saya punya aplikasi yang lumayan bagus, yaitu aplikasi kamus. jika anda kebetulan adalah seorang pelajar, maka anda tidak perlu lagi repot repot membawa buku kamus ke sekolah anda. karena cukup membawa hp cina anda maka anda bisa menerjemahkan berbagai kosa kata dalam bahasa inggris ke bahasa indonesia dan sebaliknya. Aplikasi ini sangat cepat dalam menerjemahkan bahasa. Jadi lebih mudah... [Baca selengkapnya]

download kamus bahasa inggris-indonesia, indonesia-inggris untuk hp nokia c3, x2-01, x2, x3, 6303i classic, 7320, asha 200, asha 302, dan hp nokia tipe lainnya

Di posting oleh lintang ipa pada 10:45 AM, 18-May-12

ThumbnailKalau menggunakan kamus berupa buku kita harus mencari abjad nya dulu, lalu mencari kata demi kata untuk menemukan kata yang kita inginkan, yah ribet kalau seperti itu. Nah, maka dari itulah sebaiknya kita gunakan kamus digital. Tapi kamus digital dipasaran kan gak gratis. Nah maka dari itulah disini saya akan memberikan aplikasi kamus digital yang gratis dan bisa langsung di download dari hp anda. Ini... [Baca selengkapnya]

Cara buat status facebook melalui blackberry dari hp apa saja lewat 0.facebook.com

Di posting oleh lintang ipa pada 09:43 AM, 11-May-12

ThumbnailKalau sebelumnya saya memposting cara update via blackberry dari facebook biasa, maka kali ini saya akan memberikan trik untuk para pengguna facebook yang hemat, ya hemat, karena suka yang gratisan yaitu facebook gratis dari 0.facebook.com langsung aja ya, saya kasih tau trik nya: pertama login dulu di 0.facebook.com pastikan pengaturan privasi aplikasi nya umum, dengan cara klik pengaturan- privasi - aplikasi dan situs web - versi... [Baca selengkapnya]

Cara kirim sms gratis dari dan untuk semua operator gsm dan cdma

Di posting oleh lintang ipa pada 02:39 PM, 10-May-12

ThumbnailKita sering dengar operator memberikan iklan "gratis ribuan sms" yah tapi ada syaratnya yaitu kirim sms dulu. Nah tapi ada loh cara agar bisa kirim sms gratis tanpa perlu biaya. Biayanya benar benar 0 rupiah. Caranya Anda hanya perlu berkunjung ke situs smsgratisan.com lalu ikuti petunjuknya. Bagi anda yang berada di warnet n gak bawa hp bisa gunakan situs diatas. Dan bagi anda yang berinternet pakai hp... [Baca selengkapnya]

Cara membuat status facebook melalui blackberry dari hp apa saja tanpa perlu menggunakan hp blackberry

Di posting oleh lintang ipa pada 04:38 PM, 09-May-12

ThumbnailBaru saja melalui blackberry atau 1 menit yang lalu melalui blackberry atau 5jam yang lalu melalui blackberry tulisan diatas sering kita lihat dari update status teman yang memang mengaktifkan paket blackberry nya mungkin mereka bisa berbangga karenanya. Tapi menurut saya sama saja. toh tanpa perlu punya bb juga saya bisa update statusnya melalui blackberry. Caraya yang saya dapat dari funnyfacebook.org silakan login dulu di facebook pastikan pengaturan privasi aplikasi nya umum, dengan... [Baca selengkapnya]

download flash converter.jar

Di posting oleh lintang ipa pada 11:56 AM, 06-May-12

disini tempatnya download aplikasi untuk meng-convert atau mengubah format foto, atau aplikasi menjadi format flash
langsung saja tanpa perlu banyak kata download flash-mobile-converter.jar

dengan aplikasi ini kita bisa membuat file flash berformat swf

download class editor.jar

Di posting oleh lintang ipa pada 04:29 PM, 29-Apr-12

nih bagi yang mau download aplikasi yang bisa untuk mengedit game silakan download CLASS EDITOR

cara update status facebook via atau melalui apa saja

Di posting oleh lintang ipa pada 10:07 PM, 25-Apr-12

ThumbnailUpdate baru saja melalui blackberry or iphone or hal lucu bin gokil lainnya bisa di lakukan dengan mudah, coba saja kunjungi situs funnyfacebook.org lalu kamu klik saja via yang kamu mau, via kalkulator windows phone, iphone. Atau cari di fitur search yang ada kolomnya nah ada banyak banget deh update status via yang bisa kamu pilih catatan!!!!! pastikan pengaturan privasi aplikasi nya umum, dengan cara klik pengaturan- privasi... [Baca selengkapnya]

cara menghilangkan nama operator di layar hp nokia s40 dan menggantinya dengan foto apa saja

Di posting oleh lintang ipa pada 07:18 AM, 21-Apr-12

kalau pakai im3 di layar awal hp ada tulisan indosat. pakai simpati ada tulisan telkomsel pakai xl ya ada tulisan xl. itu namanya logo operator. tau gak kalau tulisan operator dilayar itu (logo operator) bisa kita hapus dan ganti dengan foto kita. mau tau caranya? gampang. bisa pakai cara online atau cara saya. Cara online adalah cara yang mengharuskan kita mengupload dan download tiap mau ganti logo operator... [Baca selengkapnya]

download blueFTP v.7.0 langsung dari ponsel atau hp

Di posting oleh lintang ipa pada 09:44 AM, 04-Apr-12

dengan blueFTP kita bisa mengotak-atik file sesuai keinginan kita. bisa mengubah foto dalam game. membuat tema nokia. mengubah format foto dari jpg menjadi gif atau png atau bmp atau apa saja. Dengan cara klik menu- rename item dan bisa mengubah format file menjadi format apa saja. bahkan bisa menghapus format file tersebut. bisa meng-ekstrak dan mengkompresi file. Aplikasi ini juga bisa di beri password mau aplikasi ini... [Baca selengkapnya]

Download game di situs penyedia game gratisan rawan virus dan aplikasi berbahaya lainnya

Di posting oleh lintang ipa pada 04:49 PM, 29-Mar-12

ThumbnailKebanyakan orang suka pada game, entah itu game PC, playstasion, game online, dan yang kini sudah cukup banyak adalah game mobile/game ponsel. Memang diakui game itu punya daya adiktif/membuat kecanduan. namun game juga bisa membuat penggunanya bosan, entah karena sudah jenuh atau karena sudah ada game lain yang lebih baru sehingga game lama dinilai jadul dan kuno. Karena itulah banyak vendor/perusahaan pembuat game... [Baca selengkapnya]

cara membuat gambar animasi bergerak dalam format GIF dengan menggunakan ponsel

Di posting oleh lintang ipa pada 07:50 AM, 09-Mar-12

untuk membuat gambar animasi gif dengan menggunakan ponsel, kamu harus memiliki ponsel yang support aplikasi java, dan kamu harus punya aplikasi image converter. kamu bisa download aplikasi image converter dengan cara " KLIK DISINI"!!! lalu buat folder baru di kartu memori setelah itu siapkan beberapa foto (misalnya 4 buah). Kalau bisa ukuran fotonya kecil kecil saja agar proses cepat selesai, misalnya kurang dari... [Baca selengkapnya]

Cara membuat tema sendiri di hp nokia c3, nokia x2, x2-01, x2-02, x3, x3-02, asha 303, asha 300, asha 200, asha302 , 6303i classic, c2-01, 6600i slide, c2-03, c2-06, 7230, 5130, 2730 classic, 2710, 3720, dan semua nokia series 40 / s40 lainnya

Di posting oleh lintang ipa pada 07:49 AM, 09-Mar-12

Ingin buat tema sendiri? menggunakan foto sendiri atau foto apa saja sesukamu? Disini akan di jelaskan caranya membuat tema sendiri langsung dari hp Untuk membuat tema di nokia s40 ada syaratnya yaitu: 1. kamu harus punya tema awal yang akan diubah gambarnya, untuk belajar buat tema, sebaiknya kamu download dengan ""KLIK DISINI"" 2. kamu harus punya aplikasi blueFTP, kamu bisa mendownloadnya dengan ""KLIK DISINI"" 3. buat folder... [Baca selengkapnya]

download google maps langsung di ponsel java, symbian, s40, blackberry, iphone, android

Di posting oleh lintang ipa pada 07:25 PM, 26-Feb-12

takut kesasar saat berkendara atau saat berjalan kaki di tempat yang belum begitu kita kenali? atau ingin tahu seluk beluk kota tempat tinggal anda? cobalah google maps. aplikasi peta digital yang bisa digunakan di ponsel dan memiliki kelengkapan data yang cukup mumpuni. untuk mendownloadnya kunjungi situs m.google.com/maps tapi tak semua ponsel mendukung google maps. kalau tidak didukung maka gunakan versi J2ME nya saja. google maps butuh koneksi... [Baca selengkapnya]

cara agar akun facebook tidak mudah di hack

Di posting oleh lintang ipa pada 12:13 PM, 25-Feb-12

caranya: 1. jangan gunakan password yang terkait dengan data pribadi, seperti tanggal lahir, alamat, nama dll meskipun data data facebook kita palsu 2. jangan tampilkan alamat email di profil facebook(sembunyikan dengan mengatur privasi) karena jika ada crakcer yang melihat dan berminat maka dari alamat email ia bisa membobol akun anda dengan menggunakan aplikasi tertentu sekaligus mengambil alih email anda 3. jangan gunakan nama profil... [Baca selengkapnya]

cara download video youtube langsung di hp

Di posting oleh lintang ipa pada 08:31 AM, 25-Feb-12

memang youtube hanya menyediakan video streaming (lihat langsung dengan koneksi internet).
tapi kita bisa mendownload video youtube di ponsel dengan mengunjungi situs alternatif yang memiliki video sama dengan di youtube
coba kunjungi situs tubezen.us
atau tubidy.mobi
nah tinggal cari dikolom search & pilih format video yang kita suka.
tapi jangan lupa ikutan paket internet dulu
ok

download moby exploler aplikasi file manager tambahan untuk ponsel java, symbian, blackberry

Di posting oleh lintang ipa pada 08:22 AM, 25-Feb-12

Fungsi mobi exploler yang paling utama adalah sebagai pengelola file yang ada di ponsel yah walau kita tahu kebanyakan ponsel yang beredar itu sudah punya file manager bawaan. Tapi aplikasi mobi eksploler punya kelebihan dibandingkan dengan file manager bawaan. Yaitu diantaranya mampu meng-kompress beberapa file menjadi satu dalam format zip sehingga kita akan mudah untuk meng-upload file file kita ke-internet dan kita juga bisa... [Baca selengkapnya]