game diamond rush 320x240 untuk hp nokia e63, nokia e71, nokia e5, nokia e72, nokia x5-01, x2-01, c3, asha 200, asha 302, LG GW300, LG C305, LG C310, SONY ERICSSON txt samsung ch@t 335 dan hp java 240x320

by lintang ipa on 12:10 PM, 21-Feb-12

Category: games java



diamond rush adalah game petualangan mencari berlian di tiga tempat yaitu di angkor wat bavaria dan di siberia.

dalam perjalanannya akan ada banyak tantangan dan rintangan . Ada ular, laba laba, batu, es jatuh, semburan api, sinar pembeku, juga pelempar tombak dll.

wah seru deh n bikin ketagihan untuk memainkan game ini, kita harus mengerti alurnya, dan tiap kali jalanan tertutup batu maka kita harus menekan bintang(*) atau menekan angka 5 saat berada di titik biru(titik aman terakhir) game ini bisa dimainkan dengan tombol navigasi maupun angka Di keypad. Kalau tombol angka tak berfungsi maka tekan tombol fungsi dulu(tombol fn atau alt) dua kali berturut turut seperti saat menulis karakter angka saat menulis teks sms.

yang mau game diamond rush 320x240 untuk hp nokia e63, nokia asha 200 , nokia asha 302 nokia e71,atau nokia c3, x2-01 , LG GW300, LG C305, LG C310, SONY ERICSSON txt samsung ch@t 335, silakan


DOWNLOAD GAME NYA




mainkan secara mandiri,
gak usah nanya sana sini jika anda punya kecerdasan tinggi
ok !!!!


Untuk hp nonqwerty alias alfanumerik seperti nokia x3 x2 c5 6303i, x2-02 samsung s5610 c3322
sony ericsson j10ielm j20ihazel dll silakan DOWNLOAD DISINI

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

58 responses to "game diamond rush 320x240 untuk hp nokia e63, nokia e71, nokia e5, nokia e72, nokia x5-01, x2-01, c3, asha 200, asha 302, LG GW300, LG C305, LG C310, SONY ERICSSON txt samsung ch@t 335 dan hp java 240x320"

susan [11:20 PM, 06-Jun-12]

aq ingin memain kan diamond rush

Hani [12:25 AM, 25-Jun-12]

Gan, cara yg tahap 8 gmna ?? Yg ada 2 ular tp batunya cuma 1.
Tlong bantu ya -,-

lintang ipa [06:44 AM, 25-Jun-12]

2 Ularnya kamu pukul dulu, jadikan sejajar dengan batu,
lalu jatuhkan batunya,

o iya mau tahu cheat nya gak?

Rahmat [10:03 PM, 07-Jul-12]

Sob, bagaimana melewati 6 batu pada tahap 10 di siberia.. Tlng bntuin donk, krna dstu ksultan lwt nya.

lintang ipa [12:32 AM, 09-Jul-12]

Gampang,
ada 6 batu dalam dua tumpukan kan?
Jadi ada 3 deret batu yang ditahan oleh batu es.
kamu cuma perlu menembus 2 es pertama, lalu dibawah batu kedua dan kamu gunakan palu untuk menghancurkan es ketiga, lalu biarkan batu ketiga jatuh, dan kamu dorong.

Ini permainan asah otak shob,

andhy [02:52 PM, 14-Jul-12]

bagi cheat diamond rush donk!!

lintang ipa [04:56 PM, 14-Jul-12]

Kalau ada cheat, game jadi kurang asyik,
begitu menurut saya.
Jadi tak saya posting.
Walau di google ada banyak
Hehehe....

Tapi sudah saya inbox di facebook kamu, yang nama belakangnya; heart.
silakan di cek ya

karina [02:10 PM, 17-Jul-12]

aku cuma bisa dapetin 56 berlian merah ,,, sisanya gak tahu sembunyi dimana >

diamon rush II ada gak ?/

lintang ipa [04:26 PM, 17-Jul-12]

Udah buka ruang rahasia belum?
Di babak 7 angkor wat, ada jalan menuju ruang rahasia. Dan di babak2 lain juga ada.

Kalau diamond rush II belum ada

Arfa Fazrie [11:48 PM, 19-Jul-12]

Gan ada berapa senjata di diamond rush ??

lintang ipa [01:20 PM, 20-Jul-12]

Ada 3
palu biasa, pengait, dan palu pembeku

Razy [03:14 PM, 20-Jul-12]

Bagaimana kalo di siberia level 9

adit [01:31 PM, 27-Jul-12]

palu es ada dimana sih??

Ricky [04:17 PM, 27-Jul-12]

Nmpang tx gan,cara ngelewatin tahap 8 siberia tu gimana crax gan?soalx jalan kluarx gak mo kebuka.

lintang ipa [08:52 PM, 27-Jul-12]

Cari kuncinya di kotak harta karun

lintang ipa [08:55 PM, 27-Jul-12]

Palu es di tahap siberia,
udahlah jalanin aja gamenya.
Kalau anda memang pintar, maka pasti bisa deh,
tanpa banyak tanya sana sini dan tanpa "cheat"

anggita [02:25 AM, 18-Aug-12]

gan untuk nemuin pengaitnya dimana sih?

aris adi irawan [11:16 AM, 18-Aug-12]

bro,q mau tanya: ada berapa tahap rahasia di angkor wat, bavaria & di siberia???

lintang ipa [03:09 PM, 18-Aug-12]

Angkor wat 4
siberia n bavaria 3

ANDI ALFINA [07:04 PM, 22-Aug-12]

AKU SDAH LOLOS D TAHAP ANGKOR WAT DAN BAVARIA TAPI D SIBERIA AKU TDK BISA LOLOS PADA TAHAP KE 9.JDI AKU MESTI GIMANA

ANDI ALFINA [07:14 PM, 22-Aug-12]

AKU SUKA PADA TAHAP RAHASIA 4 ANGKOR WAT.KRNA BNYAJK SKALI BRLIAN D SANA

H3ND_ [12:41 PM, 09-Sep-12]

Sob tolong kasi tahu dong cara melewati petualangan di ruang rahasinya.. Soalnya dalam tahap ini gak ada petunjuk yg di berikan sama sekali..
Jadi dalam perjalananya melewati jalan rahasia yang lokasi jalurnnya tertutup semua ..

Saya gak tahu ini Diamon Rush versi ke berapanya..tapi hape saya yang make type Nokia X3

Tanya [08:13 PM, 21-Sep-12]

Stage berapa dapetin palu pembeku

WahyuAbadi [11:55 PM, 05-Oct-12]

ikut comot gan,,,

vidya [12:10 PM, 06-Oct-12]

bagaimana kalau mau melawan musuh2 yg memegang panah

lintang ipa [12:13 PM, 06-Oct-12]

@vidya ,
usahakan mereka saling membunuh (jika ada 2 dikiri kanan sejajar)
manfaatkan sesuatu yang keras (seperti batu atau sesuatu yg tlah membeku) jika tidak sejajar atau cuma 1 pelempar panah

ah udah ah
gak asyik kalo game dipecahkan via pertanyaan.
Ini kan game petualangan, makanya cari sendiri jalannya.

Yusran D'atexz [09:44 AM, 21-Oct-12]

Aku udah game lebih 10 kali game nya mudah

devan [01:36 PM, 22-Oct-12]

Gmna cara donload diamont rush untuk hp blackberry 8520

dylan [09:37 AM, 23-Oct-12]

aku dah berhasil maen diamond rush!!
Trnyta seru,ngasah otak jg.
Ad game lain yg serupa gak??

Ridha Christiant [05:08 PM, 23-Oct-12]

Bingung bgt siberia tahap 9

valentina [12:44 AM, 31-Oct-12]

binggung...dibavaria tahap rahasia 2,gmn bisa ambil kunci...susah amat disana gak ada jalan lagi ..tolong petunjuknya all,tq

septi [04:34 PM, 06-Nov-12]

q ingin memainkan diamond rush dengan baik dan benar

ale ajo [11:41 AM, 10-Nov-12]

ada yg versi lain g' gan,..
Soal nya aku dah tamatin game yg ini,..

evi [07:57 PM, 11-Nov-12]

Tahap 11 berlian merah y dmna sih ? -.-'

Ins [10:37 PM, 18-Nov-12]

Berhasill!

Gamers [06:03 PM, 19-Nov-12]

hehehe biggrin

Ni ane kasih Cheatnya

http://info-kita01.blogspot.com/2012/09/cheat-diamond-rush-nokia.html


Tapi ingat

=======
Gamers Yang Baik Tidak Selalu Menggunakan Cheat
=======

Fami [03:38 PM, 20-Nov-12]

Bbcode tags

Reny [04:00 PM, 02-Dec-12]

Adain diamond rush 11 donkkkk...mo download blum ada muluuu

Suci [02:41 PM, 09-Dec-12]

Aku bingung nih di bavaria babak ke 3
muncul tanda tanya mulu pada orangnya
gk bisa ngapa2in
tolong di bantu yahh

Hani [02:25 PM, 11-Dec-12]

Selesai, 99 nyawa dan 99 berlian merah biggrin

rizky [12:58 PM, 12-Dec-12]

kni aq tlah brhazil mmbli rompi besi tp gmna crax beli rompi kristal mhal bnget

Kusuma [01:12 AM, 20-Dec-12]

Mw tnya low snjata pengaitnya da dmn y?udah q utak atik g nemu2 jg..thanks

Herman [01:35 PM, 25-Dec-12]

bagi cheat diamon rush donk

pleeeeaaassseeee

annisa [06:20 AM, 29-Dec-12]

gimana cara ngegamemin di bavaria tahap rahasia yang ke 2 susah amat yah??

sriwahyuni [02:03 PM, 30-Dec-12]

saya sudah tamat nich game! Sekarang udah dmainin ma anak saya yg masih umur 4th. Trims ya file downloadnya
[url http://panduantemplateblog.blogspot.com]Panduan Template Blog[/url]

Thom Block [11:50 PM, 02-Jan-13]

W Ijin Copas,,,,
Tuk Blog sy sndiri...
Boleh gak?

lintang ipa [01:04 AM, 03-Jan-13]

@Thom Block,
cantumkan referensinya y

Nesya [01:26 PM, 03-Jan-13]

Aku udh di siberia stage 10...tp bingung gmn ngebunuh 1 monyet sama 4 pemanah....tlg caranya dong...tinggal dikit lagi nih sad
semua senjata udah aku punya tp msh bingung

lintang ipa [09:12 PM, 03-Jan-13]

@Nesya,
pancing monyet supaya ada diatas pemanah,
lalu pukul supaya beku n jatuh nimpa pemanah,
pemanah 1 mati, hidupkan monyet,
pancing ke pemanah 2 begitu seterusnya

ah udah ah admin gak ngasih tau cara main game yang ini,

al [08:41 PM, 05-Jan-13]

gan ane dah hampir tamat
tapi kartu memori ane keformat
jadi ilang gamenya
ane cari lagi gamenya g ada yg cocok ma hp ane
hp ane 6303 i clasic
tolong bantu agan-agan yang ada info linknya y
ane masih penasaran nih mah gamenya coz blum tamat

iqbal [05:14 PM, 11-Jan-13]

ak mau dowonlod diamond rush diamond rush ku terhapus :{ bisa gak kak ???

lintang ipa [05:42 PM, 11-Jan-13]

@iqbal,
hp apa?
Dicoba aja yach,
udah di tes x2-01 bisa

Abah jm [12:46 PM, 17-Feb-13]

gan , tolong bantuin dong
di siberia yg tahap ke 10
yg ada 6 batu itu , seharian saya coba gak bisa'' nyerah saya gan
bantu dong nyelesaiin udh dikit lgi nih T_T

lintang ipa [01:16 PM, 17-Feb-13]

@Abah jm,
mikir sendiri ya,
kalau dikasih tahu jadi gk asyik,

lotti [06:30 PM, 03-Mar-13]

asyiknya klo bsa nemuin sndri,g asyik klo tnya2. Q dah thn lalu mainin game ni smpe slse. Plg klo ksltn dpchin brg ma tmen2.

hikmah [06:26 PM, 13-Mar-13]

wah permainan diamond rush adalah permainan yg disukai anak anak karena gamesnya seruuuu

Irfan [02:45 AM, 14-Mar-13]

Hp aku X2-01,, udah tamt hampir puluhan kali,, bosen yg ini mulu., usain donk "diamond rush" versi baru nya.

lintang ipa [06:21 AM, 14-Mar-13]

@Irfan,
emang saya apaan?
Pembantu situ?
Yg bisa situ suruh suruh usahain dapat game baru,

terserah saya, mau kasih apa nggak,

harusnya situ yang usaha cari sendiri,

kalau request kata2nya diperbaiki y

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.