Download operamini 7.1 untuk nokia s40 c3, x2, x2-01, asha 302, asha 200, x3, x3-02, c2-03, c2-06, c2-01, 7230, 6303i classic, asha 300, 202, 303, dengan fitur screenshoot versi bahasa indonesia

by lintang ipa on 08:50 AM, 09-Dec-12

Category: Tips dan trik



operamini memang banyak diminati,
karena kemudahan dan fitur2nya yang cocok sekali bagi sebagian besar pengguna internet mobile.


Operamini punya banyak versi, dari versi 3, 4, 5, 7 dll

kita bisa mengupgradenya, di situs resmi opera yakni m.opera.com

tapi fiturnya standar,

atau mengupgradenya via situs tak resmi,
seperti situs yang anda kunjungi saat ini.
Tapi Dengan tambahann fitur screenshoot.

Kalau tak resmi berarti tak terjamin donk keamanannya?
Berbahaya atau tidak? Mencuri data pribadi kah?


Saya sudah memasang operamini 7 ini di hp saya dan tak kenapa2

masalah pencurian data pribadi itu tanpa anda sadari terjadi pada diri anda sendiri tiap hari.


Hah benarkah????
Masa sih????


Benar loh,
tiap kita buka internet dan mencari informasi, maka pada saat yang sama internet juga mencari informasi tentang kita,
siapa kita? Dimana tingalnya, pakai browser apa, umur berapa, jenis kelamin apa, hobi, situs yang suka dibuka dll semua tanpa sadar dikumpulkan ke server berupa data cokies dll.

Apalagi facebook yang terang2an menggunakan fitur pendeteksi wajah untuk men-scan semua foto profil usernya lalu data itu dijual ke badan pemerintah bahkan juga pihak militer.


Asal anda tahu, saya saja yang cuma pakai hp java bisa loh melacak siapa siapa saja yang berkunjung ke blog ini,
bahkan bila menggunakan citra satelit, atap atau genting ruangan tempat anda menggunakan internet untuk mengakses situs ini bisa saya lacak via ip addres.
Kalau saya lagi iseng2 aja sih
hihihi.....


Nah loh, udah tahu atau baru tahu anda hah?????


Begitulah sedikit kata2 saya.


Yaudah..
Langsung aja dah yang berminat silakan

DOWNLOAD OPERAMINI 7.1



fitur2nya hampir sama persis dengan opera dari situs resmi,
bahkan sudah saya lakukan peningkatan dengan menambahkan fitur screenshoot,
screenshoot itu apaan????
Screenshoot itu loh, mengambil cuplikan gambar yang tertampil di layar.

Anda cuma perlu tekan dan tahan tombol hijau atau tombol call yang ada di sebelah kiri sebentar,
sampai muncul tulisan;

perbolehkan aplikasi untuk edit dan tambah data baru di;

kartu memori

kamu klik ya
dan gambar akan otomatis ter save di kartu memori.

Nih contohnya







]







screenshoot bisa menyimpan semua teks maupun gambar yang ada dioperamini,
beda dengan fitur save image,
yang mana hanya gambar yang ditampilkan full saja yang terdownload.




awas aja ya,
jangan pernah menggunakan internet untuk kegiatan haram,
melihat yang bukan bukan dan apapun itu yang dilarang agama.

Admin sangat gak rela jika aplikasi yang admin berikan digunakan untuk hal yang tiada berkemanfaatan.

Gunakan untuk hal hal positif aja yach, jangan tambahin dosa dari mata anda,
ok

jangan sampai bangsa kita terus terbodohi oleh arus data tak berguna di internet,
carilah ilmu yang baik,
bukan malah liat foto, download or nonton film begituan.

Oke!!!
N
klik disini sekali sebagai pengganti ucapan terimakasih.




.
.
.
.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

11 responses to "Download operamini 7.1 untuk nokia s40 c3, x2, x2-01, asha 302, asha 200, x3, x3-02, c2-03, c2-06, c2-01, 7230, 6303i classic, asha 300, 202, 303, dengan fitur screenshoot versi bahasa indonesia"

Atief [01:41 PM, 19-Dec-12]

Admin, ku mo tanya nih, aku lagi belajar ngeblog, aku coba'' upload file ke blog aku, upload file sperti musik dan lain'' nya sih berhasil, dan upload aplikasi berformat zip pun berhasil. Tv kenapa ya ko upload file yang format nya jar gagal terus. Hp aku x2-01 nih. Tolong ya jawab ya!he''

Resky Arindra [07:06 PM, 21-Dec-12]

Mantap bro
ooo ya,, cara upload file jar dr hp bisa nggak bro di MWB ?
makasih

lintang ipa [12:23 PM, 22-Dec-12]

@Atief,
nokia s40 tidak bisa upoad file jar
mau tak mau harus diubah dulu jar menjadi zip.

Makanya ane pakai hp cina untuk upload file jar di blog ini,
selebihnya pakai x2-01

Atief [10:55 PM, 22-Dec-12]

Oh gitu ya gan? Kalo ekstrck file jar ke zip gimana caranya?

lintang ipa [10:56 PM, 22-Dec-12]

@Atief,
rename aja

Rg [02:19 AM, 29-Dec-12]

Gan kasih tau dunk cr ngdownload game gta bwt hp x2

Atief [08:17 AM, 31-Dec-12]

Ya di rename, tv kan kalo di nokia s40 kalo buka di blue ftp, file jar nya, nama nya jadi. Mislkn pes 2013-private, ada private nya kaya q2, dan i2,di rename, gax bisa.

lintang ipa [08:40 AM, 31-Dec-12]

@Atief,
kalo file jar di s40 memang langsung otomatis terinstal,
makanya file jar download pakai ucbrowser pilih save / disimpan, bukan dibuka.
Kalau disimpan,
Nanti file nya akan jadi;
pes 2013_jar

yang udah berubah jadi .jar
gak kan bisa diubah karena telah terinstal otomatis.

Bayo gultom [11:56 AM, 20-Feb-13]

Assalamualaikum sahabat biggrin

terimakasih info" nya
ane ijin ambil

lintang ipa [12:22 PM, 20-Feb-13]

Wa alaikum salaam wr.wb
@Bayo gultom,
sama 2
silakan dinikmatibiggrin

Portana ledy [11:36 PM, 12-Mar-13]

Mantap brow....
Keren bnget ni operamini ... Gua suka bnget....
Smoga sukses selalu ya....

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.