Download tema yang bisa berubah saat siang dan malam untuk nokia x2-01 , c3 , asha 200 dan asha 302, asha 303, x3-02, 202, 6303i, x2-02, c2-01, x2, x3, 300, c2-06, c2-03, dan s40 lainnya

by lintang ipa on 08:04 AM, 14-Aug-12

Category: Tips dan trik



Mau hp kamu tampil dengan tema yang beda?

Tema,
apakah yang dimaksud dengan tema?

Dalam artian khusus yaitu di bidang layar digital, tema dapat diartikan sebagai kesatuan tampilan yang terdiri dari background menu, background aplikasi, wallpaper, screensaver, background multimedia yang di jadikan dalam satu file sehingga mudah di terapkan dan diubah sesuai selera.

Intinya ya tema itu gambar latar belakang atau background yang tertampil di layar.

Tema ada bermacam macam,
ada yang sederhana yaitu cuma menampilkan background wallpaper, dan background aplikasi saja.

Dan adapula yang cukup lengkap,


nah kali ini saya akan memberikan tema yang memiliki jam digital serta animasi matahari dan bulan serta bintang plus awan.

pada siang hari akan muncul matahari, dimulai dari terbit agak redup, dan perlahan menanjak semakin terang, pada jam jam tertentu muncul awan yang bergerak.

Lalu setelah lewat tengah hari, matahari akan mulai turun lalu meredup dan terbenam. Lalu tergantikan oleh bulan yang juga akan bergerak mengikuti jam (terbit lalu terbenam) bulan juga ditemani bintang bintang kecil yang berkilauan.

Nah keren bukan?

Dan dari tema ini akan tertampil background berwarna saat menulis teks.(khusus asha 302, 200, c3 dan x2-01)


yang berminat silakan download tema ini
untuk hp nokia c3, x2-01, asha 302 dan asha 200 silakan download DOWNLOAD TEMA
atau
DOWNLOAD TEMA YANG INI



dan yang paling bagus menurut saya karena ada gambar burung terbang kalo siang, malamnya bintang berkilauan, dan yang paling menarik tema ini berubah tiap 1 jam. jadi dalam satu tema ada 24 wallpaper yang berubah otomatis tiap satu jam,
tapi ini khusus untuk nokia qwerty aja,
kelemahannya ada pada jam digital yang tampilannya pada jam tertentu jadi kotak,
selebihnya liat aja, keren deh.
silakan download dengan KLIK DISINI YA

dan download satunya lagi dengan

klik DISINI NI




untuk nokia x2, x2-02, x3, x3-02 asha 300, 303, 202, c2-06, c2-03, 6303i, 7230, c2-01 langsung aja

download tema 320x240.nth

dan
DOWNLOAD TEMA YANG INI








tema tambahan untuk nokia c3, x2-01, asha 302 asha 200 yang juga berubah saat siang n malam

DOWNLOAD




dan yang ini



KLIK DOWNLOAD


tema nya segitu dulu ya dari saya,
oh iya kalau mau lihat tampilannya lihat foto2 berikut























n sekedar info nih,
bahwa foto diatas adalah foto hp yang saya gunakan untuk menulis di hampir semua situs ini lho,
jadi gak usah minder punya hp java,
because hp java tak sesederhana kelihatannya,
tergantung bagaimana user/pemakai mengelolanya.
Ok smile


n tambahan dari saya, bagi pengguna hp nokia java, sebaiknya gunakan hp anda di tempat terang saja, atau anda pasang screen protektor yang bisa mengurangi radiasi cahaya layar,
karena kebanyakan hp nokia java (s40) terlalu cerah n terang layarnya serta sudah fix alias tak bisa di atur oleh kita.

------------------------>

mohon bantuannya untuk menambah point situs ini, caranya cukup KLIK DISINI AJA
nanti baca baca artikelnya ya,
terimakasih sudah membantu adminsmile
satu klik anda sama dengan ucapan terimakasih pada blog ini

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

69 responses to "Download tema yang bisa berubah saat siang dan malam untuk nokia x2-01 , c3 , asha 200 dan asha 302, asha 303, x3-02, 202, 6303i, x2-02, c2-01, x2, x3, 300, c2-06, c2-03, dan s40 lainnya"

Dedi Styawan [11:21 AM, 14-Aug-12]

tapi tetep aja lebih mantap jika menggunakan screenshoot

Fahad Milanisty [05:05 AM, 15-Aug-12]

mntap sob nyimak aje.


nitip arrow http://milanisty.mywapblog.com/permohonan-maaf-saya-tema-s60v3-android.xhtml

ada tema android vs blackberry

Adie Soxhell [05:14 AM, 15-Aug-12]

kunjungan perdana sob ..
Wah artikel bagus sob smile
ngomong" ane udah follow blog ente nie ,, follback and kunbal ya sobat

Saktian Anime Lovers [06:56 AM, 15-Aug-12]

Kunjungan bos biggrin
Wah postnya sangat menarik

Ditunggu kunbalnya ya :p

http://saktian.mywapblog.com/one-piece-559-3gp-dan-mp4-sub-indonesia.xhtml

yudiy [05:02 PM, 15-Aug-12]

Saya ikhlas berkunjung gan

jhonsad [05:20 PM, 15-Aug-12]

Punya aplikasi pengubah font bwt hp x2-01 gak,gan????

Adittia [08:20 PM, 17-Aug-12]

Sama bos hp aye sblm x2-02 aye pake yg 01. 01 bgs bsa whatsapp., n rom gede inet ngebut, ngeblog jd lancar jaya.,

yantti [03:52 PM, 19-Aug-12]

gaya bahas lu merakyat! gkgkgkgkgk

sss [03:53 PM, 19-Aug-12]

gya bahasa lu merakyat!! gkgkgkgk

PEMULa BERBaGI [09:33 PM, 19-Aug-12]

Segenap Keluarga Besar PEMULa BERBaGI

mengucapkan :
MET LEBARAN - 1433 H

MOHON MAAF LAHIR BATIN

TAQABBALALLAHU MINAA WA MINKUM JA’ALANALLAHU WA IYYAKUM

MINAL AIDIN WAL FAIZIN

Kite mulai dari nol lagi ya..

http://recko.heck.in/taqabbalallahu-minaa-wa-minkum-1433h.xhtml

barrurrohim [08:40 AM, 21-Aug-12]

nyimak aja sob

1000000+ Science'S [06:15 AM, 22-Aug-12]

Minal aidin wal faidzin
temanya keren

Agung [10:07 AM, 25-Aug-12]

Wah. Senengnya . Karna kebetulan aku pakai x2-01...
Banyak info disini. Makasih

DanSyah [10:09 PM, 31-Aug-12]

nyimak sob..

kunjungan perdana digubuk ente sob.. ditunggu kunbal n polbek nya

Remaja manies [02:13 AM, 04-Sep-12]

Wah saya udah lama megang hp x2 o1, tapi belum menemuka 1 pun yang seperti ini,,, wah hebaaaaatt:*

Denny Prhatama [11:43 AM, 04-Sep-12]

nyimak sob...
Ditunggu follback n' kunbalnya....

aldi [04:41 PM, 29-Sep-12]

Wah.. Thanks banget bro
z tunggu kunjungan balik nya ya

http://aldi-star.mywapblog.com

edys [03:17 PM, 02-Oct-12]

nyimak sj all & slm knl buat yg hdr.

Nov123 [02:19 PM, 15-Oct-12]

Krenz" bnget artikelx sob...,,!!!

Sugengk [08:09 PM, 15-Oct-12]

Mantap sobb .truskan....nyimak ajj ..

HARI [11:12 AM, 16-Oct-12]

Cara membuat keterrangan tulisan di bawah tema atau game yang kita upload gimana,

Rudy anangx [11:08 AM, 21-Oct-12]

Keren x hp nokia x2 01

aldho [06:05 AM, 09-Nov-12]

mantap ya sob biggrin

dadang mandala [07:28 PM, 12-Nov-12]

baguz kok,,,,,i like

Thom Block [11:24 AM, 15-Nov-12]

Itu mah, krna wlpprnya berformat .swf. Kalo ane ubah jadi jam 10 mlm wallpapernya jd mlm.

Yudha nurianto [12:33 PM, 24-Nov-12]

Temanya kerenn...
Thank's yaa., ntar gue balik lgi dech k blognya.....

Irman dhany n adhe alfat [10:49 AM, 27-Nov-12]

Shiipp,,, shiiips buangettzz

prisco [01:04 PM, 29-Nov-12]

gan cara pake nya gimana ?
trus kalo hape gstar Q98 bisa gk?

Sadick [11:05 PM, 29-Nov-12]

Izin dunlut gan

Vicenzo Fiqy Rye [01:01 PM, 02-Dec-12]

kok g ada tema samsung nya sich . . . g seru

2 £over's [03:32 PM, 02-Dec-12]

SaAtNya Qw bLaNg doub£e WOW ,,,,, kbtuLaN hp Qw jga C2 -01 ,,,, smile

Rano CRC [03:13 PM, 03-Dec-12]

Mntappp gwe bisa punya tema siang mlm

aden gilang [02:50 AM, 05-Dec-12]

Aduuhhh gada tmn ввм nya y ???hehe

azies [01:35 PM, 05-Dec-12]

hp c6_00 bsa gak y?

Arga [03:33 PM, 05-Dec-12]

Thank's brow, tema x kereennnnnnn.....!!!!!!!!!!!!, bangeettttttt.........!!!!!!!!!!!

John wesly [01:30 AM, 06-Dec-12]

Kren.........
Cbx bnyx tma e...!!!

Alvindt [10:20 PM, 11-Dec-12]

Kerendt bnqen br0w tema nya

Sarry [11:04 PM, 11-Dec-12]

X2_01 pokok nya mantap

Mienahpeluee [10:09 AM, 12-Dec-12]

Makasiih ya,atas temaa x..
Duuch,,kereeen abizzz dc,,laen kali tmbah ghe ya yang bxaak,,biarr seruu...smile

Fitra [12:11 AM, 13-Dec-12]

Temanya kerenz abes......wink

Diyan therock [09:59 AM, 14-Dec-12]

Ok

Ratno [08:08 PM, 14-Dec-12]

Bos apa ada aplikasi untuk baca pdf/ adob rader??

Arjun [12:52 AM, 15-Dec-12]

Klhtn na tema" na unik dch,q ruja dwnload cmw tema yg ad.....ad sran nch,gmn klo tema na dtmbah'n nada mngkn lbih unik lg.....

herman cantung [01:07 AM, 15-Dec-12]

mantap sob ae.tema x....

iwan [02:45 PM, 16-Dec-12]

Keren tema.x

Arief [09:33 PM, 17-Dec-12]

Waw kren

two kelara [07:49 AM, 18-Dec-12]

mantap sob,tp ad ga ea untk nokia 110

Padli [07:47 AM, 20-Dec-12]

Bgus bgt tema'' x tmbah lgi dunk tem'' x....

Syifa chiemanizt [03:09 PM, 21-Dec-12]

Wach bguzt jgaa tema"nya
oke" biggrin

Echa [08:34 AM, 24-Dec-12]

I like it,,
keren bgt guys.. Tambah lgi yaa tema'y..

malik [05:14 PM, 01-Jan-13]

Mau tanya nih min?
Kok pas pake tema yang di atas ketika saya membuka musik-pemutar media kok keluar tulisan "memory tidak cukup" sih dan gak bisa membuka pemutar media padahal memory telepon yang bebas=49 MB(cukup besar) dan besar file temanya cuma=gak lebih dari 2 MB?
Tolong penjelasan dan solusinya yah min!

awil nak stabat [02:24 PM, 05-Feb-13]

bos, ane download tema NT ya, thanx.... smile

Cupex [01:08 PM, 09-Feb-13]

Bs angga kl hp x2 00.

Fiqri [05:46 PM, 13-Feb-13]

Buatin tema untuk hp C1-01 dong, , ,neutral

Ibnu [07:53 PM, 13-Feb-13]

Terimakasih,salam kenal ya

amall [10:55 PM, 16-Feb-13]

Mkcih yach, tema.a krend" smua.

Maaf tu hin [08:38 PM, 18-Feb-13]

Siip kawan

made suwardike [01:41 PM, 19-Feb-13]

Izin coba tema nya bro, kalo berkenan, ditunggu polbeck nya.
Trimkasih.
biggrin

Lucas [02:26 AM, 22-Feb-13]

Yang naruto gan

Bayo [11:21 PM, 22-Feb-13]

Thank's bro bwt tema_a...

Madin [12:51 PM, 25-Feb-13]

hp cina bisa?. Xunbal gan

Shellaa [04:40 PM, 25-Feb-13]

Saya suka ini..
Like it's...

Apri [09:24 PM, 27-Feb-13]

Keren banget oy.
Gax slah lagi mantap nya luar biasa

Riyan [07:27 AM, 28-Feb-13]

Tenkz tema ea keren !!!

roma [11:08 AM, 28-Feb-13]

mas bro coba lw bsa kasi tema naruto...

didex [01:12 PM, 01-Mar-13]

Temaa gokil

Julak [07:58 PM, 02-Mar-13]

Pokok'x mantap okey

mierna [07:31 AM, 11-Mar-13]

kren bngetzzz eihhhh

mntap...!!!!!

Safar [09:22 AM, 16-Jul-13]

Suatu ke ajiban di nokia x2
kalu seperti ini truzz

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.