Download tema yang bisa berubah saat siang dan malam untuk nokia x2-01 , c3 , asha 200 dan asha 302, asha 303, x3-02, 202, 6303i, x2-02, c2-01, x2, x3, 300, c2-06, c2-03, dan s40 lainnya

Di posting oleh lintang ipa pada 08:04 AM, 14-Aug-12

Di: Tips dan trik



Mau hp kamu tampil dengan tema yang beda?

Tema,
apakah yang dimaksud dengan tema?

Dalam artian khusus yaitu di bidang layar digital, tema dapat diartikan sebagai kesatuan tampilan yang terdiri dari background menu, background aplikasi, wallpaper, screensaver, background multimedia yang di jadikan dalam satu file sehingga mudah di terapkan dan diubah sesuai selera.

Intinya ya tema itu gambar latar belakang atau background yang tertampil di layar.

Tema ada bermacam macam,
ada yang sederhana yaitu cuma menampilkan background wallpaper, dan background aplikasi saja.

Dan adapula yang cukup lengkap,


nah kali ini saya akan memberikan tema yang memiliki jam digital serta animasi matahari dan bulan serta bintang plus awan.

pada siang hari akan muncul matahari, dimulai dari terbit agak redup, dan perlahan menanjak semakin terang, pada jam jam tertentu muncul awan yang bergerak.

Lalu setelah lewat tengah hari, matahari akan mulai turun lalu meredup dan terbenam. Lalu tergantikan oleh bulan yang juga akan bergerak mengikuti jam (terbit lalu terbenam) bulan juga ditemani bintang bintang kecil yang berkilauan.

Nah keren bukan?

Dan dari tema ini akan tertampil background berwarna saat menulis teks.(khusus asha 302, 200, c3 dan x2-01)


yang berminat silakan download tema ini
untuk hp nokia c3, x2-01, asha 302 dan asha 200 silakan download DOWNLOAD TEMA
atau
DOWNLOAD TEMA YANG INI



dan yang paling bagus menurut saya karena ada gambar burung terbang kalo siang, malamnya bintang berkilauan, dan yang paling menarik tema ini berubah tiap 1 jam. jadi dalam satu tema ada 24 wallpaper yang berubah otomatis tiap satu jam,
tapi ini khusus untuk nokia qwerty aja,
kelemahannya ada pada jam digital yang tampilannya pada jam tertentu jadi kotak,
selebihnya liat aja, keren deh.
silakan download dengan KLIK DISINI YA

dan download satunya lagi dengan

klik DISINI NI




untuk nokia x2, x2-02, x3, x3-02 asha 300, 303, 202, c2-06, c2-03, 6303i, 7230, c2-01 langsung aja

download tema 320x240.nth

dan
DOWNLOAD TEMA YANG INI








tema tambahan untuk nokia c3, x2-01, asha 302 asha 200 yang juga berubah saat siang n malam

DOWNLOAD




dan yang ini



KLIK DOWNLOAD


tema nya segitu dulu ya dari saya,
oh iya kalau mau lihat tampilannya lihat foto2 berikut























n sekedar info nih,
bahwa foto diatas adalah foto hp yang saya gunakan untuk menulis di hampir semua situs ini lho,
jadi gak usah minder punya hp java,
because hp java tak sesederhana kelihatannya,
tergantung bagaimana user/pemakai mengelolanya.
Ok smile


n tambahan dari saya, bagi pengguna hp nokia java, sebaiknya gunakan hp anda di tempat terang saja, atau anda pasang screen protektor yang bisa mengurangi radiasi cahaya layar,
karena kebanyakan hp nokia java (s40) terlalu cerah n terang layarnya serta sudah fix alias tak bisa di atur oleh kita.

------------------------>

mohon bantuannya untuk menambah point situs ini, caranya cukup KLIK DISINI AJA
nanti baca baca artikelnya ya,
terimakasih sudah membantu adminsmile
satu klik anda sama dengan ucapan terimakasih pada blog ini

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

69 tanggapan untuk "Download tema yang bisa berubah saat siang dan malam untuk nokia x2-01 , c3 , asha 200 dan asha 302, asha 303, x3-02, 202, 6303i, x2-02, c2-01, x2, x3, 300, c2-06, c2-03, dan s40 lainnya"

Dedi Styawan pada 11:21 AM, 14-Aug-12

tapi tetep aja lebih mantap jika menggunakan screenshoot

Fahad Milanisty pada 05:05 AM, 15-Aug-12

mntap sob nyimak aje.


nitip arrow http://milanisty.mywapblog.com/permohonan-maaf-saya-tema-s60v3-android.xhtml

ada tema android vs blackberry

Adie Soxhell pada 05:14 AM, 15-Aug-12

kunjungan perdana sob ..
Wah artikel bagus sob smile
ngomong" ane udah follow blog ente nie ,, follback and kunbal ya sobat

Saktian Anime Lovers pada 06:56 AM, 15-Aug-12

Kunjungan bos biggrin
Wah postnya sangat menarik

Ditunggu kunbalnya ya :p

http://saktian.mywapblog.com/one-piece-559-3gp-dan-mp4-sub-indonesia.xhtml

yudiy pada 05:02 PM, 15-Aug-12

Saya ikhlas berkunjung gan

jhonsad pada 05:20 PM, 15-Aug-12

Punya aplikasi pengubah font bwt hp x2-01 gak,gan????

Adittia pada 08:20 PM, 17-Aug-12

Sama bos hp aye sblm x2-02 aye pake yg 01. 01 bgs bsa whatsapp., n rom gede inet ngebut, ngeblog jd lancar jaya.,

yantti pada 03:52 PM, 19-Aug-12

gaya bahas lu merakyat! gkgkgkgkgk

sss pada 03:53 PM, 19-Aug-12

gya bahasa lu merakyat!! gkgkgkgk

PEMULa BERBaGI pada 09:33 PM, 19-Aug-12

Segenap Keluarga Besar PEMULa BERBaGI

mengucapkan :
MET LEBARAN - 1433 H

MOHON MAAF LAHIR BATIN

TAQABBALALLAHU MINAA WA MINKUM JA’ALANALLAHU WA IYYAKUM

MINAL AIDIN WAL FAIZIN

Kite mulai dari nol lagi ya..

http://recko.heck.in/taqabbalallahu-minaa-wa-minkum-1433h.xhtml

barrurrohim pada 08:40 AM, 21-Aug-12

nyimak aja sob

1000000+ Science'S pada 06:15 AM, 22-Aug-12

Minal aidin wal faidzin
temanya keren

Agung pada 10:07 AM, 25-Aug-12

Wah. Senengnya . Karna kebetulan aku pakai x2-01...
Banyak info disini. Makasih

DanSyah pada 10:09 PM, 31-Aug-12

nyimak sob..

kunjungan perdana digubuk ente sob.. ditunggu kunbal n polbek nya

Remaja manies pada 02:13 AM, 04-Sep-12

Wah saya udah lama megang hp x2 o1, tapi belum menemuka 1 pun yang seperti ini,,, wah hebaaaaatt:*

Denny Prhatama pada 11:43 AM, 04-Sep-12

nyimak sob...
Ditunggu follback n' kunbalnya....

aldi pada 04:41 PM, 29-Sep-12

Wah.. Thanks banget bro
z tunggu kunjungan balik nya ya

http://aldi-star.mywapblog.com

edys pada 03:17 PM, 02-Oct-12

nyimak sj all & slm knl buat yg hdr.

Nov123 pada 02:19 PM, 15-Oct-12

Krenz" bnget artikelx sob...,,!!!

Sugengk pada 08:09 PM, 15-Oct-12

Mantap sobb .truskan....nyimak ajj ..

HARI pada 11:12 AM, 16-Oct-12

Cara membuat keterrangan tulisan di bawah tema atau game yang kita upload gimana,

Rudy anangx pada 11:08 AM, 21-Oct-12

Keren x hp nokia x2 01

aldho pada 06:05 AM, 09-Nov-12

mantap ya sob biggrin

dadang mandala pada 07:28 PM, 12-Nov-12

baguz kok,,,,,i like

Thom Block pada 11:24 AM, 15-Nov-12

Itu mah, krna wlpprnya berformat .swf. Kalo ane ubah jadi jam 10 mlm wallpapernya jd mlm.

Yudha nurianto pada 12:33 PM, 24-Nov-12

Temanya kerenn...
Thank's yaa., ntar gue balik lgi dech k blognya.....

Irman dhany n adhe alfat pada 10:49 AM, 27-Nov-12

Shiipp,,, shiiips buangettzz

prisco pada 01:04 PM, 29-Nov-12

gan cara pake nya gimana ?
trus kalo hape gstar Q98 bisa gk?

Sadick pada 11:05 PM, 29-Nov-12

Izin dunlut gan

Vicenzo Fiqy Rye pada 01:01 PM, 02-Dec-12

kok g ada tema samsung nya sich . . . g seru

2 £over's pada 03:32 PM, 02-Dec-12

SaAtNya Qw bLaNg doub£e WOW ,,,,, kbtuLaN hp Qw jga C2 -01 ,,,, smile

Rano CRC pada 03:13 PM, 03-Dec-12

Mntappp gwe bisa punya tema siang mlm

aden gilang pada 02:50 AM, 05-Dec-12

Aduuhhh gada tmn ввм nya y ???hehe

azies pada 01:35 PM, 05-Dec-12

hp c6_00 bsa gak y?

Arga pada 03:33 PM, 05-Dec-12

Thank's brow, tema x kereennnnnnn.....!!!!!!!!!!!!, bangeettttttt.........!!!!!!!!!!!

John wesly pada 01:30 AM, 06-Dec-12

Kren.........
Cbx bnyx tma e...!!!

Alvindt pada 10:20 PM, 11-Dec-12

Kerendt bnqen br0w tema nya

Sarry pada 11:04 PM, 11-Dec-12

X2_01 pokok nya mantap

Mienahpeluee pada 10:09 AM, 12-Dec-12

Makasiih ya,atas temaa x..
Duuch,,kereeen abizzz dc,,laen kali tmbah ghe ya yang bxaak,,biarr seruu...smile

Fitra pada 12:11 AM, 13-Dec-12

Temanya kerenz abes......wink

Diyan therock pada 09:59 AM, 14-Dec-12

Ok

Ratno pada 08:08 PM, 14-Dec-12

Bos apa ada aplikasi untuk baca pdf/ adob rader??

Arjun pada 12:52 AM, 15-Dec-12

Klhtn na tema" na unik dch,q ruja dwnload cmw tema yg ad.....ad sran nch,gmn klo tema na dtmbah'n nada mngkn lbih unik lg.....

herman cantung pada 01:07 AM, 15-Dec-12

mantap sob ae.tema x....

iwan pada 02:45 PM, 16-Dec-12

Keren tema.x

Arief pada 09:33 PM, 17-Dec-12

Waw kren

two kelara pada 07:49 AM, 18-Dec-12

mantap sob,tp ad ga ea untk nokia 110

Padli pada 07:47 AM, 20-Dec-12

Bgus bgt tema'' x tmbah lgi dunk tem'' x....

Syifa chiemanizt pada 03:09 PM, 21-Dec-12

Wach bguzt jgaa tema"nya
oke" biggrin

Echa pada 08:34 AM, 24-Dec-12

I like it,,
keren bgt guys.. Tambah lgi yaa tema'y..

malik pada 05:14 PM, 01-Jan-13

Mau tanya nih min?
Kok pas pake tema yang di atas ketika saya membuka musik-pemutar media kok keluar tulisan "memory tidak cukup" sih dan gak bisa membuka pemutar media padahal memory telepon yang bebas=49 MB(cukup besar) dan besar file temanya cuma=gak lebih dari 2 MB?
Tolong penjelasan dan solusinya yah min!

awil nak stabat pada 02:24 PM, 05-Feb-13

bos, ane download tema NT ya, thanx.... smile

Cupex pada 01:08 PM, 09-Feb-13

Bs angga kl hp x2 00.

Fiqri pada 05:46 PM, 13-Feb-13

Buatin tema untuk hp C1-01 dong, , ,neutral

Ibnu pada 07:53 PM, 13-Feb-13

Terimakasih,salam kenal ya

amall pada 10:55 PM, 16-Feb-13

Mkcih yach, tema.a krend" smua.

Maaf tu hin pada 08:38 PM, 18-Feb-13

Siip kawan

made suwardike pada 01:41 PM, 19-Feb-13

Izin coba tema nya bro, kalo berkenan, ditunggu polbeck nya.
Trimkasih.
biggrin

Lucas pada 02:26 AM, 22-Feb-13

Yang naruto gan

Bayo pada 11:21 PM, 22-Feb-13

Thank's bro bwt tema_a...

Madin pada 12:51 PM, 25-Feb-13

hp cina bisa?. Xunbal gan

Shellaa pada 04:40 PM, 25-Feb-13

Saya suka ini..
Like it's...

Apri pada 09:24 PM, 27-Feb-13

Keren banget oy.
Gax slah lagi mantap nya luar biasa

Riyan pada 07:27 AM, 28-Feb-13

Tenkz tema ea keren !!!

roma pada 11:08 AM, 28-Feb-13

mas bro coba lw bsa kasi tema naruto...

didex pada 01:12 PM, 01-Mar-13

Temaa gokil

Julak pada 07:58 PM, 02-Mar-13

Pokok'x mantap okey

mierna pada 07:31 AM, 11-Mar-13

kren bngetzzz eihhhh

mntap...!!!!!

Safar pada 09:22 AM, 16-Jul-13

Suatu ke ajiban di nokia x2
kalu seperti ini truzz

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.