Game angry birds untuk hp cina qwerty nexian, imo, cross, blueberry, mito, ht-mobile, d-one, k-touch dan hp cina lainnya

by lintang ipa on 08:59 PM, 03-May-12

Category: games java



Bagi yang ingin game yang nge-top sejak tahun 2010

bisa koq mendapatkannya
asal ponsel anda prosesornya cukup,
sebab kalau tidak game ini akan berjalan lambat.

Sebenarnya game ini untuk resolusi layar hp 320x240 piksel.
Tapi saya sudah mempraktikannya di hp d-one 558 seharga 300 ribu, yang memiliki resolusi layar 220x176. Tapi game-nya tampil fullscreen serta berjalan dengan lancar sampai selesai; yakni sampai level 45

langsung aja kalau berminat silakan download
angry birds hp cina.jar

ingat!!!!
hp cina anda harus support java midp,
kalau nggak, ya nggak bisa

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

19 responses to "Game angry birds untuk hp cina qwerty nexian, imo, cross, blueberry, mito, ht-mobile, d-one, k-touch dan hp cina lainnya"

ahmad [09:02 PM, 04-Jul-12]

download

Dwi rastafara [03:51 AM, 19-Jul-12]

Agan prosesor tu pa'an ???

lintang ipa [01:26 PM, 20-Jul-12]

Prosesor itu adalah istilah lain untuk menyatakan kecepatan CPU.
Tau kan cpu itu apa...
Bukan cuma komputer saja yang punya CPU,
hp juga,
namun biasanya untuk hp "low end" tidak di publikasikan berapa kecepatan CPU (prosesor) nya.
Sekiranya saat menulis teks atau sms, hp kamu lambat responnya, itu bisa berarti prosesornya lemot

Ahmad Hasan Dzikrullah [05:42 PM, 18-Aug-12]

tombol follow.x mana zob?¿

Mas Ali [12:28 PM, 28-Aug-12]

Gan... Cara installnya gimana? Gamenya udah di ekstrak kok gak bisa dimaninkan di HP. Thanks...

lintang ipa [04:13 PM, 28-Aug-12]

Game ini bisa di download langsung dari hp cina nya,

gak perlu ekstrak ekstrak segala

langsung aja buka gprs hp anda
klik url downloadnya dan tara.......
Game bisa anda nikmati
sepuas hati

o nyla_o [05:31 AM, 08-Sep-12]

kok endak bisa permainan angry birth'a ya mas/mbak...
,. udah aku downlod tapi waktu q instal "instal gagal" .. hp'a d-one 628...
, mohon petunjuknya.
. mksih

lintang ipa [07:58 AM, 08-Sep-12]

sudah di test dan berhasil di hp d-one dg-558
yg scara teknis lbih murah n lbih rendah kualitasnya dari dg-628

seharusnya bisa download.
maka atur java nya dengan cara:

-masuk menu java
-pilih keamanan default java
-pilihan domain
-pihak ketiga pilih on
-domain tak terpercaya pilih on

dan instal nya di kartu memori

jangan di memori telepon

dan waktu download, pastikan jaringan internet stabil n kuat.

pastikan memori telepon dan kartu memori masih cukup banyak.

segitu aja saran dari saya

Download Game HP Keren [11:10 PM, 16-Sep-12]

mantab

milkha [05:32 PM, 07-Oct-12]

cucho !

uci [03:59 PM, 31-Oct-12]

bs ga untuk hp touch screen?

daffa dheo [06:22 PM, 02-Nov-12]

saya sangat suka games angry birds

Cepi [04:55 PM, 14-Nov-12]

Makasih atas gamenya, dah berhasil d hp saya, coba dong lebih banyak game, misalkan pertempuran kapal udara, soalnya susah bngt cari game tsb,,

heri [03:12 PM, 19-Nov-12]

java midl itu ap?game angrybird aku instal dihp nexian cappucino bisa dimainkan tapi ga ada suaranya,knp?

ryn chibi [09:37 PM, 01-Dec-12]

datang ke rumah download tin

Ekky Deva Prasetya [06:34 AM, 01-Jan-13]

Mantab sobb kutunggu post. lainya sobb yang baru for screen 220x176.Thanks !

putri hana ryan [04:16 PM, 06-Jan-13]

i want game angry birds

anton prima putra [08:22 AM, 31-Jan-13]

trimakasih bro,,,,game nya sukses di instal...jg bisa di mainkan.hp gue nexsian.makasih ya????

Ucin [03:58 PM, 07-Feb-13]

Mantap.....

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.