game angry birds 320x240 untuk hp nokia E5, nokia x2-01, nokia x5, nokia e71, nokia c3, nokia e63, black berry gemini, samsung chat 335, nokia asha 302, nokia e72, nokia e61i, dan semua hp java dengan resolusi layar 320x240

Di posting oleh lintang ipa pada 04:14 PM, 03-Apr-12

Di: games java




dahulu angry birds hanya kita temukan di handphone touchscreen yang canggih. seperti handphone android atau iphone dan nokia symbian ^3 .



namun sekarang bukan cuma hp touchscreen saja yang bisa menikmati angry birds kamu yang punya ponsel bukan toucscreen seperti nokia c3 atau blackberry gemini or hp lainnya pun bisa. Bahkan saya install di hp cina seharga 300 ribuan juga bisa dimainkan tanpa ada masalah



mau coba? silakan klik ""DOWNLOAD DISINI""


ada 45 level
kalahkan semua "pig"
gunakan burung yang berbeda kemampuannya,
ada yang biasa, bisa menembus kayu, penghancur batu, jadi banyak, pembawa bom dll.
Coba aja klik tombol navigasi tengah (ok) saat burung terbang, dan lihat reaksinya.
Burung pembawa bom warnanya agak putih
burung yang jadi banyak warnanya biru dll.
Caritahu aja sendiri yach,

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

33 tanggapan untuk "game angry birds 320x240 untuk hp nokia E5, nokia x2-01, nokia x5, nokia e71, nokia c3, nokia e63, black berry gemini, samsung chat 335, nokia asha 302, nokia e72, nokia e61i, dan semua hp java dengan resolusi layar 320x240"

Azam Fizz pada 06:21 PM, 05-May-12

Cra Gnty font gmn crana?

lintang ipa pada 07:37 PM, 05-May-12

azam,
font apa maksud ente.
font game atau font tulisan ane?

Erdin Tri Buana pada 09:46 PM, 12-May-12

mantapp sobb di hp nokia E5

yudiy pada 03:44 PM, 02-Jun-12

Mantab sob d hp c3

natan pada 07:49 AM, 13-Jun-12

mantab di hp nokia x2-01

Alfiey pada 07:54 AM, 18-Jun-12

Comot gan...
Dtunggu kunbal'y..
<a>http://cagar.mywapblog.com </a>

Alfiey pada 07:55 AM, 18-Jun-12

Comot gan...
Dtunggu kunbal'y..
<a>http://cagar.mywapblog.com </a>

ofik pada 02:56 PM, 19-Jun-12

gimana cara installnya di hp nokia E5 gan..??

is pada 08:53 AM, 03-Jul-12

di nokia 5233 bisa gak....

lintang ipa pada 09:46 AM, 03-Jul-12

5233 sepertinya tak mendukung,
karena saya belum pernah mengetes/mengujicobanya,
di hp 5233,
coba saja dulu

Anank pada 01:53 AM, 10-Jul-12

Hadir kawan yg zip ad gak

lintang ipa pada 03:28 AM, 10-Jul-12

Belum ada

Zulmy Eve pada 05:43 PM, 16-Jul-12

mantap gan

The Utuh pada 01:28 PM, 17-Aug-12

Izin download bro, buat ponakan biggrin

diya pada 11:40 AM, 18-Aug-12

kok gak bisaaa d hp X2-01 ????
ktnya bisaaaaaaa ????????

lintang ipa pada 02:49 PM, 18-Aug-12

@diya,
cek lagi deh pengaturan konfigurasi di hp kamu,
pastikan kamu sudah memilih konfigurasi default sesuai dengan operator yang kamu gunakan, apakah simpati, xl, indosat, axis 3 dll.
Dan kamu pilih default disemua aplikasi
lalu kamu pilih jalur aksesnya

serta jangan lupa cek memori internal /memori telepon kamu,
mungkin sudah kepenuhan,
maka pindahkan game dan aplikasi dari memori telepon atau extra, ke kartu memori,

segitu aja dari saya ya,
sebenarnya masih banyak faktornya,
tapi saya bukan provider nokia ,
masa saya harus menjelaskan tentang semua nokia.

dimas pada 07:46 PM, 19-Aug-12

thank gan game angry birds bermanfaat buat adx gw.... buakakaka

Sandy pada 08:09 PM, 19-Aug-12

Mantabb broo ,,,

Apuy pada 01:10 PM, 21-Aug-12

Mantap game'a bermanfaat bnget buat ngisi wktu kosong

#maksih ya#

azmi pada 04:17 PM, 24-Aug-12

Ijin comot gamenya sobsmile

DITUNGGU KUNBALNYA8)

rika pada 11:17 AM, 29-Aug-12

Gmna download game di  gemini ?

putra leonidaz pada 03:06 PM, 12-Sep-12

tinggal klik aja tu dah bisa kedonwload?

Prara okta widy pada 03:34 PM, 25-Sep-12

Game nya baguz abiez wink
i like it biggrin

Zimmyx pada 04:51 PM, 01-Oct-12

gamenya amazing

FromJambi pada 05:12 PM, 05-Oct-12

Gan gmna cara ngerubah game yang file nya zip biar bisa di pake ke x2-01??
Bisa gk. . .

lintang ipa pada 07:42 PM, 05-Oct-12

@FromJambi,

extrak aja,
pakai blueftp
dipostingan saya yang lain ada caranya

smk bisa ! pada 03:37 PM, 06-Oct-12

game nya bisa yeeeeeeeeee............../

fhadly rhenata II pada 01:23 AM, 06-Nov-12

knp waktu d,instal kesalahn sertivikat shob ???
Padahal hp nokia e63 gue udah d,hack ,,,
Tolong bantuan x

lintang ipa pada 06:44 AM, 06-Nov-12

@fhadly rhenata II,
wah, udah di hack ya,
susah juga sih, kan kalau di hack firmware nya banyak yang gak resmi dari pihak nokia,
biasanya firmware hack itu buatan pihak ketiga selain nokia, dan pihak ketiga itu ada banyak.
Makanya mungkin gak cocok sertifikat game nya dgn sertifikat hp,
apa sudah coba atur sertifikasi telepon?

Di hp yg gak di hack bisa koq,

ri_khoe pada 10:08 AM, 18-Nov-12

Lebih diperbanyak lage ya versinya..

gober pada 11:51 PM, 02-Dec-12

mksh bro..game bs d mainkan d hp ane.

Dep pada 05:17 AM, 05-Dec-12

Kok qk tampil pas mo di klik bang...

Rika pada 08:11 PM, 08-Mar-13

Thank's atas games ny,

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.