game angry birds 320x240 untuk hp nokia E5, nokia x2-01, nokia x5, nokia e71, nokia c3, nokia e63, black berry gemini, samsung chat 335, nokia asha 302, nokia e72, nokia e61i, dan semua hp java dengan resolusi layar 320x240

by lintang ipa on 04:14 PM, 03-Apr-12

Category: games java




dahulu angry birds hanya kita temukan di handphone touchscreen yang canggih. seperti handphone android atau iphone dan nokia symbian ^3 .



namun sekarang bukan cuma hp touchscreen saja yang bisa menikmati angry birds kamu yang punya ponsel bukan toucscreen seperti nokia c3 atau blackberry gemini or hp lainnya pun bisa. Bahkan saya install di hp cina seharga 300 ribuan juga bisa dimainkan tanpa ada masalah



mau coba? silakan klik ""DOWNLOAD DISINI""


ada 45 level
kalahkan semua "pig"
gunakan burung yang berbeda kemampuannya,
ada yang biasa, bisa menembus kayu, penghancur batu, jadi banyak, pembawa bom dll.
Coba aja klik tombol navigasi tengah (ok) saat burung terbang, dan lihat reaksinya.
Burung pembawa bom warnanya agak putih
burung yang jadi banyak warnanya biru dll.
Caritahu aja sendiri yach,

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

33 responses to "game angry birds 320x240 untuk hp nokia E5, nokia x2-01, nokia x5, nokia e71, nokia c3, nokia e63, black berry gemini, samsung chat 335, nokia asha 302, nokia e72, nokia e61i, dan semua hp java dengan resolusi layar 320x240"

Azam Fizz [06:21 PM, 05-May-12]

Cra Gnty font gmn crana?

lintang ipa [07:37 PM, 05-May-12]

azam,
font apa maksud ente.
font game atau font tulisan ane?

Erdin Tri Buana [09:46 PM, 12-May-12]

mantapp sobb di hp nokia E5

yudiy [03:44 PM, 02-Jun-12]

Mantab sob d hp c3

natan [07:49 AM, 13-Jun-12]

mantab di hp nokia x2-01

Alfiey [07:54 AM, 18-Jun-12]

Comot gan...
Dtunggu kunbal'y..
<a>http://cagar.mywapblog.com </a>

Alfiey [07:55 AM, 18-Jun-12]

Comot gan...
Dtunggu kunbal'y..
<a>http://cagar.mywapblog.com </a>

ofik [02:56 PM, 19-Jun-12]

gimana cara installnya di hp nokia E5 gan..??

is [08:53 AM, 03-Jul-12]

di nokia 5233 bisa gak....

lintang ipa [09:46 AM, 03-Jul-12]

5233 sepertinya tak mendukung,
karena saya belum pernah mengetes/mengujicobanya,
di hp 5233,
coba saja dulu

Anank [01:53 AM, 10-Jul-12]

Hadir kawan yg zip ad gak

lintang ipa [03:28 AM, 10-Jul-12]

Belum ada

Zulmy Eve [05:43 PM, 16-Jul-12]

mantap gan

The Utuh [01:28 PM, 17-Aug-12]

Izin download bro, buat ponakan biggrin

diya [11:40 AM, 18-Aug-12]

kok gak bisaaa d hp X2-01 ????
ktnya bisaaaaaaa ????????

lintang ipa [02:49 PM, 18-Aug-12]

@diya,
cek lagi deh pengaturan konfigurasi di hp kamu,
pastikan kamu sudah memilih konfigurasi default sesuai dengan operator yang kamu gunakan, apakah simpati, xl, indosat, axis 3 dll.
Dan kamu pilih default disemua aplikasi
lalu kamu pilih jalur aksesnya

serta jangan lupa cek memori internal /memori telepon kamu,
mungkin sudah kepenuhan,
maka pindahkan game dan aplikasi dari memori telepon atau extra, ke kartu memori,

segitu aja dari saya ya,
sebenarnya masih banyak faktornya,
tapi saya bukan provider nokia ,
masa saya harus menjelaskan tentang semua nokia.

dimas [07:46 PM, 19-Aug-12]

thank gan game angry birds bermanfaat buat adx gw.... buakakaka

Sandy [08:09 PM, 19-Aug-12]

Mantabb broo ,,,

Apuy [01:10 PM, 21-Aug-12]

Mantap game'a bermanfaat bnget buat ngisi wktu kosong

#maksih ya#

azmi [04:17 PM, 24-Aug-12]

Ijin comot gamenya sobsmile

DITUNGGU KUNBALNYA8)

rika [11:17 AM, 29-Aug-12]

Gmna download game di  gemini ?

putra leonidaz [03:06 PM, 12-Sep-12]

tinggal klik aja tu dah bisa kedonwload?

Prara okta widy [03:34 PM, 25-Sep-12]

Game nya baguz abiez wink
i like it biggrin

Zimmyx [04:51 PM, 01-Oct-12]

gamenya amazing

FromJambi [05:12 PM, 05-Oct-12]

Gan gmna cara ngerubah game yang file nya zip biar bisa di pake ke x2-01??
Bisa gk. . .

lintang ipa [07:42 PM, 05-Oct-12]

@FromJambi,

extrak aja,
pakai blueftp
dipostingan saya yang lain ada caranya

smk bisa ! [03:37 PM, 06-Oct-12]

game nya bisa yeeeeeeeeee............../

fhadly rhenata II [01:23 AM, 06-Nov-12]

knp waktu d,instal kesalahn sertivikat shob ???
Padahal hp nokia e63 gue udah d,hack ,,,
Tolong bantuan x

lintang ipa [06:44 AM, 06-Nov-12]

@fhadly rhenata II,
wah, udah di hack ya,
susah juga sih, kan kalau di hack firmware nya banyak yang gak resmi dari pihak nokia,
biasanya firmware hack itu buatan pihak ketiga selain nokia, dan pihak ketiga itu ada banyak.
Makanya mungkin gak cocok sertifikat game nya dgn sertifikat hp,
apa sudah coba atur sertifikasi telepon?

Di hp yg gak di hack bisa koq,

ri_khoe [10:08 AM, 18-Nov-12]

Lebih diperbanyak lage ya versinya..

gober [11:51 PM, 02-Dec-12]

mksh bro..game bs d mainkan d hp ane.

Dep [05:17 AM, 05-Dec-12]

Kok qk tampil pas mo di klik bang...

Rika [08:11 PM, 08-Mar-13]

Thank's atas games ny,

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.